UG爱好者

标题: CREO屏幕无法显示或显示效果不佳的解决方法 [打印本页]

作者: sheng    时间: 2011-6-15 12:23
标题: CREO屏幕无法显示或显示效果不佳的解决方法
CREO屏幕无法显示或显示效果不佳的解决方法
自CREO 正式版发布以来,精诚网会员在使用的过程中频频有没有朋友说 CREO屏幕显示 有问题
下面是我自己做的测试
1、我将从精诚网下载下来的CREO安装到具有独立显卡的计算机上 运行很流畅
2、当我装在集成显卡的时候问题就出来了
根据我自己的电脑综合分析:
我的电脑是用的是快速安装的XP系统所以一些驱动 在安装系统的时候就已经打好了
我以为这样没有什么问题
当我装上了CREO后 能启动 但是屏幕不能显示 能看到模型树 能点击菜单 就是不能使用屏幕 情急之下我测试很多办法 都无果
后来我将所有的驱动全部卸载了 并找到了原购买电脑时所保存下来的各项驱动光盘 及时的更新了 驱动
更新后 在打开CREO 显示效果完好 一切恢复正常了
3、在config.pro配置文件里加载 graphice win32_gdi或者win64_gdi(可能大多数都是这个原因所致)
希望这个测试报告对大家有点用 尤其是那些计算机怎么好的朋友 有个借鉴的作用 如果对你有所帮助就顶一下吧
作者: sjw4308830    时间: 2011-6-15 12:29
群主 我在组件情况下打开子件 部分屏幕无法显示

中间断开部分

中间断开部分

作者: linchuan1111    时间: 2011-6-15 12:33
哈,目前我还没遇到状况,我也是集成显卡,  可能是我不大会用CREO吧,我只画先简单的图
作者: 贪玩    时间: 2011-6-15 12:37
我装出来了 可我不会破解...
作者: 贪玩    时间: 2011-6-15 12:37
我的是独立显卡的 应该不会吧
作者: sheng    时间: 2011-6-15 12:39
安装 和破解 精诚网都是有视频教程的 你看看
作者: oneonejack*    时间: 2011-6-15 12:41
注意更新显卡驱动呢。。用驱动精灵去更新很方便 。。我更新了显示效果好很多。。。
作者: zwf9900    时间: 2011-6-15 12:43
暂时还没碰到这个问题!
作者: 鹏之吻    时间: 2011-6-15 12:53
因为这问题我都卸载了!
作者: zjsz666    时间: 2011-6-15 13:03
用户不习惯,我都不用了
作者: sheng    时间: 2011-6-15 13:03
都怪我发晚了的 迟到的告白哦
作者: tangzengqiang    时间: 2011-6-15 13:21
我发现的问题和你们不一样啊,当切换到另一零件和组件是看不到东西
作者: 一如既往*    时间: 2011-6-15 13:29
版主做了这么多努力,我顶你了。不过我的显示基本上都正常,就是在装配模式下,激活一个或一组件的时候,那个基准面让我很不习惯。未被激活的那些的基准面两面颜色一样,分不清正反。
作者: zsflcy*    时间: 2011-6-15 13:47
早上刚装了就是像楼主讲的,本来晚上回家弄一下的,没想到版主这么及时,
作者: zsflcy*    时间: 2011-6-15 13:47
早上刚装了就是像楼主讲的,本来晚上回家弄一下的,没想到版主这么及时,
作者: 御龙*    时间: 2011-6-15 14:48
集显的,在屏幕用鼠标拖动看不见选框,找不到原因
作者: dyb788    时间: 2011-6-16 07:47
我的NVIDIA GeForce 7100 gs的独立显卡也出现过类似问题。原来用的是93.71版驱动。现在改为258.96版驱动,才显示正常。
作者: 用心人    时间: 2011-8-3 23:53
更新一下驱动看看,谢谢了
作者: applehqm    时间: 2011-11-12 10:50
显示是可以显示,就是会卡,变得不顺畅。所以,还是5.0的好用
作者: 00000041    时间: 2011-12-5 08:38
UG找开大模型也有这现象
作者: zhongsangang*    时间: 2011-12-5 08:48
碰到了这个问题,更新驱动后已解决。
作者: dakingwsf*    时间: 2011-12-5 09:07
CREO屏幕显示问题,我笔记本装了Creo 1.0M020很好用,在公司DELL新机I5四核CPU机上装上屏幕显示不了!希望高手们解决!
作者: 眾生無悔    时间: 2011-12-14 11:52
原來大家都有這個問題;日前練習丙級試題;就出現這種現象;還一直在查找問題呢;
現看這回復才知不是作圖問題心情好多了;還是用回PROE5應沒有這問題
作者: kudou    时间: 2011-12-26 20:55
还是不行呀!
作者: yzd_369*    时间: 2012-5-3 08:44
看来此问题比较常见
作者: 一如既往*    时间: 2012-5-6 15:16
我的是独立的显卡,并且之前的版本都行,正式版相反不行了,郁闷
作者: 乘风破浪*    时间: 2012-5-27 16:07
我的老机装WIN7,原来配的光盘没这个驱动呀,所以没办法了

作者: 小小新*    时间: 2012-7-24 17:23
换台机器试试吧
作者: 一如既往*    时间: 2012-7-27 10:44
我重装系统后才搞定了显示上的问题
作者: 曉斌馬    时间: 2012-7-27 20:49
我的本本是独显的呀,可是到现在也没能解决这个问题,用驱动精灵新不了显驱(因为已经是最新的了),:'(
真的不知道什么原因了
作者: pf19771026    时间: 2012-8-3 13:29
顶,我没遇到过。

作者: 天亦泪    时间: 2012-11-6 18:45
CREO屏幕无法显示或显示效果不佳的解决方法

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2