UG爱好者

标题: 今天厂里不忙装了最新版NX1888体验一下。 [打印本页]

作者: sw072610    时间: 2019-11-4 13:03
标题: 今天厂里不忙装了最新版NX1888体验一下。
和以前的版本有很多变化啊上几个图。

NX1888,很吉利的数字

NX1888,很吉利的数字

编程里面的点孔程序有变化

编程里面的点孔程序有变化

以前点孔选择点,现在是选择几何体了。大神门看看是不是我的安装出问题了才这样的?还是NX1888版本就是这样 ...

以前点孔选择点,现在是选择几何体了。大神门看看是不是我的安装出问题了才这样的?还是NX1888版本就是这样 ...

自己搞了半天的角色,总算可以慢慢使用了,刚刚装好的界面一点不习惯哦。如果有想要这个界面的可以评论下方 ...

自己搞了半天的角色,总算可以慢慢使用了,刚刚装好的界面一点不习惯哦。如果有想要这个界面的可以评论下方 ...

作者: O天浪O    时间: 2019-11-4 13:13
前几天装了了1872,总感觉用不习惯

作者: lvqiang*    时间: 2019-11-4 13:14
传统钻孔可以掉出来的论坛有方法的
作者: alian5337*    时间: 2019-11-4 13:41
作者: aku1214    时间: 2019-11-4 14:49
alian5337* 发表于 2019-11-4 13:41
你在厂里装最好不要联网,我们公司有人装的盗版,被下了律师函。他们就喜欢告公司。

卧槽。这么吊
作者: guange    时间: 2019-11-4 15:15
我们厂也收到过律师函,日企,人家ug的人还以模具客户的名义在厂里参观拍照,第二天就被告了,证据确凿。
作者: sw072610    时间: 2019-11-4 18:59
alian5337* 发表于 2019-11-4 13:41
你在厂里装最好不要联网,我们公司有人装的盗版,被下了律师函。他们就喜欢告公司。

那是大公司吧。我们厂里就我一个人用。
作者: sw072610    时间: 2019-11-4 19:00
O天浪O 发表于 2019-11-4 13:13
前几天装了了1872,总感觉用不习惯

用两天就差不多了,关键要自己定制一下界面
作者: luxiao8888    时间: 2019-11-5 15:36
现在是不是都不忙啊!我们快闲了3个月了

作者: topckey    时间: 2019-11-5 17:02
guange 发表于 2019-11-4 15:15
我们厂也收到过律师函,日企,人家ug的人还以模具客户的名义在厂里参观拍照,第二天就被告了,证据确凿。{: ...

卧槽,"钓鱼执法"呀~

看来不能乱透露了
作者: cx1188cxcxcx    时间: 2019-11-5 17:37
必须顶起
作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2019-11-5 17:56
哥们,角色模板给我一份吧。。之前自己搞了半天没搞好。。。弄不明白…………wzqwan123@163.com
作者: topckey    时间: 2019-11-5 18:32

被告之后买不起能怎么办??

是破产吗? 还是停业整顿还是怎么办? 撇清关系? 是员工用的,与公司无关?
作者: he自由人    时间: 2019-11-5 19:06
你在厂里装最好不要联网,我们公司有人装的盗版,被下了律师函。他们就喜欢告公司
作者: chuhao830    时间: 2019-11-5 20:13
麻烦分享一下角色文件 谢谢
作者: chuhao830    时间: 2019-11-5 20:14
麻烦分享一下角色文件 谢谢
作者: 周杰华    时间: 2019-11-5 21:25

请教一下,我新手学习UG,版本是论坛里面的12.0.2.9,许可证是安装文件自带的。
现在出现的情况就是,断网了就打不开UG,直接错误-97,一连网又好了。试过百度以及论坛里面的所有方法了...
所以想问下你们断网能正常使用,我不行是什么没装好
作者: dml549549    时间: 2019-11-5 21:59
这个真是厉害啊。。。
作者: sw072610    时间: 2019-11-5 22:00
guange 发表于 2019-11-4 15:15
我们厂也收到过律师函,日企,人家ug的人还以模具客户的名义在厂里参观拍照,第二天就被告了,证据确凿。{: ...

被告的都是大公司
作者: sw072610    时间: 2019-11-6 12:57
[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1TOPWOZUeD-gZjIynWRCJmw   ]提取码:jyib [/url]
作者: sw072610    时间: 2019-11-6 12:59
https://pan.baidu.com/s/1TOPWOZUeD-gZjIynWRCJmw
提取码:jyib

角色分享自己去下。
作者: 13811462980    时间: 2019-11-6 15:29
没那么严重,不上市就不怕
作者: UG1034121013    时间: 2019-11-6 19:50
好好学习,天天向上??!!
作者: sskming    时间: 2019-11-6 22:46
我我,想要你,那角色模板627305674@qq.com谢谢
作者: y706335929    时间: 2019-11-10 08:05
学习了。。。。。。
作者: jiangyi12326    时间: 2019-11-14 14:07
大佬,能不能用用你的角色
作者: sw072610    时间: 2019-11-15 12:08
jiangyi12326 发表于 2019-11-14 14:07
大佬,能不能用用你的角色

邮箱发出来,我给你发。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2