UG爱好者

标题: 后处理输出出错! [打印本页]

作者: ┾摆渡づ堂註    时间: 2012-6-1 22:35
标题: 后处理输出出错!

我自己用后处理构造器 捣鼓了一个后处理,结果用的时候出现这个,大大们帮忙看看是怎么回事哦?谢谢啦

作者: haoyuan366    时间: 2012-6-1 23:10
你修改人家的????????可能是你没弄好或者弄错了吧·········具体原因不清楚········顶出高手来
作者: 痞子青蛙    时间: 2012-6-2 07:54

请查看UG系统日志,看看是哪里出了问题,像这种情况一般是后处理里面有非法字符,或格式不对。
看下系统日志就知道哪里有问题了。
作者: cai718li*    时间: 2012-6-2 14:12
你把后处理传上来,大家可以帮着看一下啊。不过你在修改之后,用另存为,不要直接保存,这
样你还可以还原回去,修改的时候一点点的修改。不要一次修改太多。这样你就可以知道哪一步弄错了。
作者: ┾摆渡づ堂註    时间: 2012-6-2 19:39
haoyuan366 发表于 2012-6-1 23:10
你修改人家的????????可能是你没弄好或者弄错了吧·········具体原因不清楚······· ...

我自己用后处理构造器做的
作者: ┾摆渡づ堂註    时间: 2012-6-2 19:40
痞子青蛙 发表于 2012-6-2 07:54
请查看UG系统日志,看看是哪里出了问题,像这种情况一般是后处理里面有非法字符,或格式不对。
看下系统日 ...

我第一次接触后处理构造器,我现在是走路都不会走,就想跑了
作者: ┾摆渡づ堂註    时间: 2012-6-2 19:42
cai718li 发表于 2012-6-2 14:12
你把后处理传上来,大家可以帮着看一下啊。不过你在修改之后,用另存为,不要直接保存,这
样你还可以还原 ...

我先慢慢学吧,以我目前的水平,能把别人的后处理用上就已经不错了,,谢谢你哦
作者: qq312523146    时间: 2015-5-11 11:27
好好学习,天天向上

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2