UG爱好者

标题: 发一个买的4轴坐标计算程序,提供给大家研究 [打印本页]

作者: yin5816    时间: 3 天前
标题: 发一个买的4轴坐标计算程序,提供给大家研究
供大家研究学习之用,如有侵权,那我只能说抱歉,因为你也侵权了。

O9077.rar

247 Bytes, 下载次数: 105, 下载积分: G币 -1

作者: xinruyu369    时间: 3 天前
楼主有具体说明吗?
作者: kimico    时间: 3 天前
感谢大佬分享
作者: q918970957    时间: 3 天前
试了没有,能用吗??
作者: 雨焰    时间: 3 天前
楼主,打开压缩包只有这一个没有后缀名的文件,不知道如何使用

作者: wo5068056    时间: 3 天前
坐等效果

q918970957 发表于 2024-10-4 08:46
试了没有,能用吗??

没试,我懒得试。我宁愿睡觉我懒得试,不行让老板找人买成品,我只是想着几块钱的东西,买来研究一下,一看有点浪费精力,主要机台都不一样,每台机都要搞。
雨焰 发表于 2024-10-4 08:47
楼主,打开压缩包只有这一个没有后缀名的文件,不知道如何使用

我也不知道啊,哥哥。我也是个小白,几块钱的东西,你自己研究吧。是在不行,你论坛里找找或者买贵的。
xinruyu369 发表于 2024-10-4 08:23
楼主有具体说明吗?

大哥,2.99,除了坐标,我是真看不懂。问了卖的人,他说2.99还要啥自行车,我也懒得跟他扯皮了,直接分享出来了。这就是我的故事。
作者: hualuojin    时间: 昨天 12:27
yin5816 发表于 2024-10-4 10:43
大哥,2.99,除了坐标,我是真看不懂。问了卖的人,他说2.99还要啥自行车,我也懒得跟他扯皮了,直接分享 ...

看来 那哥们坑了你3块钱
作者: yin5816    时间: 昨天 13:05
hualuojin 发表于 2024-10-6 12:27
看来 那哥们坑了你3块钱

还可以,人家心善,给我留了一分钱。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2