UG爱好者

标题: 合成石材料的倒扣 [打印本页]

作者: 18349372449    时间: 2022-1-7 11:02
标题: 合成石材料的倒扣
大神们打扰了,有做图中这样倒扣吗?具体怎样加工呢?还请各位大神指教

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hq3hbntXAhIf73om1WTQCg 提取码: rkd6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

作者: 潇风风    时间: 2022-1-7 11:25
T型刀呀!网上好多类似案列
作者: 18349372449    时间: 2022-1-7 11:42
潇风风 发表于 2022-1-7 11:25
T型刀呀!网上好多类似案列

这个我知道,网上那些进退刀好弄我这不好弄。
进退刀设点,还有预钻点都没什么反应,主要是我想设到进退刀在同一个点
作者: 潇风风    时间: 2022-1-7 11:56
走线呀,进退刀都可以设在线的端点
作者: 潜水党    时间: 2022-1-7 11:58
下面的圆角太小了,T型刀没有办法清角,如果是技术原因无法放大的话,那就只有放电了
作者: 18349372449    时间: 2022-1-7 12:15
潜水党 发表于 2022-1-7 11:58
下面的圆角太小了,T型刀没有办法清角,如果是技术原因无法放大的话,那就只有放电了

兄弟材料是合成石,静电都不道。何来放电一说
作者: liulinch    时间: 2022-1-7 12:51
这个设计的脑子里装的是浆糊
作者: 潜水党    时间: 2022-1-7 13:23
18349372449 发表于 2022-1-7 12:15
兄弟材料是合成石,静电都不道。何来放电一说

啊这,这设计的脑袋除了显高就剩通气的功能了吧
作者: topckey    时间: 2022-1-7 13:29
18349372449 发表于 2022-1-7 11:42
这个我知道,网上那些进退刀好弄我这不好弄。
进退刀设点,还有预钻点都没什么反应,主要是我想设到进退 ...

高版本的加工倒扣
作者: qq526060*    时间: 2022-1-7 13:53
T刀,有成型刀就买,没有就自己磨,走慢点
作者: 18349372449    时间: 2022-1-7 14:25
liulinch 发表于 2022-1-7 12:51
这个设计的脑子里装的是浆糊

我也是这样想的
作者: 18349372449    时间: 2022-1-7 14:31
潜水党 发表于 2022-1-7 13:23
啊这,这设计的脑袋除了显高就剩通气的功能了吧

本来是我领导的活,他说精雕编不出来。
就把活甩给我了

作者: 潜水党    时间: 2022-1-7 16:37
18349372449 发表于 2022-1-7 14:31
就把活甩给我了

尽是扯淡,这是设计问题,你上什么都没法编的
作者: babo27    时间: 2022-1-8 09:42
倒扣太深角落太小,刀具加工不完全,按照治具用途改图吧,我也做治具的,都是自己画图自己加工,欸!
作者: babo27    时间: 2022-1-8 09:46
18349372449 发表于 2022-1-7 14:31
就把活甩给我了

领导太坏了,倒扣每个软件做都一样的,精雕完全能胜任
作者: xjlon6    时间: 2022-5-10 13:40
babo27 发表于 2022-1-8 09:46
领导太坏了,倒扣每个软件做都一样的,精雕完全能胜任

精雕怎么加工?
作者: xjlon6    时间: 2022-5-10 13:43
qq526060* 发表于 2022-1-7 13:53
T刀,有成型刀就买,没有就自己磨,走慢点

成型刀加工不了,10mm的宽度,T槽拐角只有R1,大刀进去清不完,小刀加工槽太深
作者: xjlon6    时间: 2022-5-10 13:44
楼主,后面解决了吗?后面是怎么解决的?
作者: 18349372449    时间: 2022-5-10 17:30
xjlon6 发表于 2022-5-10 13:44
楼主,后面解决了吗?后面是怎么解决的?

找客服沟通,改图

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2