UG爱好者

标题: 过切之王 [打印本页]

作者: 弗兰    时间: 2022-12-22 08:47
标题: 过切之王
过切之王

作者: 嵗月无聲    时间: 2022-12-22 08:50

作者: 835493128    时间: 2022-12-22 08:54
说实话用了这么久从来没遇到过型腔铣是这么个过切法的
作者: 暴躁的小伙子    时间: 2022-12-22 09:20
你倒是上图啊
作者: hclycm    时间: 2022-12-22 09:29
内外公差太大了
作者: dandna    时间: 2022-12-22 09:39
其实不是UG容易过切,而是注重很多细节。 细节不到位就容易撞 。
如果工作量太大太繁杂 建议学个纯编程软件 。很多细节都省了操心  
作者: 刘子项    时间: 2022-12-22 09:59
放弃吧,ug太难了
作者: XFWB221100    时间: 2022-12-22 10:41
应该是细节没设置好吧,从没遇到过
作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2022-12-22 10:51
还没遇到这种情况 !!           建议换其它软件
作者: 273927475    时间: 2022-12-22 10:59
我上家公司,编程的改了下精度直接一个区域少加工20丝
作者: xinfangda    时间: 2022-12-22 12:09
上图给你看下,从NX2.0到NX2206真没过切过
作者: 司司花    时间: 2022-12-23 01:02
说实话UG玩的溜想过切都难
作者: 洋洋家的跳跳    时间: 2022-12-23 08:21
可以试着先检查实体,再检查程序设置,如果实体不是片体,,我是没遇到过这样的,,,再不行换个简单省事的软件编程吧,UG可能不太适合您!
作者: topckey    时间: 2022-12-23 08:52
洋洋家的跳跳 发表于 2022-12-23 08:21
可以试着先检查实体,再检查程序设置,如果实体不是片体,,我是没遇到过这样的,,,再不行换个简单省事的 ...

我觉得鸡鸣全自动的那种适合他,毕竟知道导入图纸,设置下相关参数,其他的全自动了..找个徒儿也能干的活
作者: caokaixue    时间: 2022-12-23 09:07
这也来黑UG,你还是找个厂打螺丝吧
作者: 弗兰    时间: 2022-12-23 10:22
caokaixue 发表于 2022-12-23 09:07
这也来黑UG,你还是找个厂打螺丝吧

第一  我并没有再黑这个软件     没有哪款软件是完美的   我只是在表达这款软件它会有这个问题
        看到的   朋友注意避雷  
第二   过切之王 这个称号并不是我给的   如果你之前没有看到过 听到过 有没有可能 你一直活在自己
           的  世界里呢?
第三  你没遇到过这种问题不代表别人没遇到过   打住!  不要觉得你比别人厉害,有没有一种可能是
          别人  做的东西是你压根就没做过的东西  或者压根就搞不定的东西呢?你的认知代表的仅仅是
          你自己的世界观而已,其次我也没有说UG垃圾吧?         真正垃圾的是永远都不敢正视自己缺点

作者: 编程+操机    时间: 2022-12-23 10:36
经专业鉴定,软件没得问题,是人的问题,仅此而已。
作者: jhuⅰ    时间: 2022-12-23 11:38
从来没遇到过型腔铣是这么个过切的,不清楚。
作者: hzp2019    时间: 2022-12-23 11:53
之前用NX8.0经常出现这种现象,然后用NX10.0打开再生成就是好的
作者: 福啊    时间: 2022-12-24 11:05
没有图铛我是不信的,UG选了部件想过切都难
作者: 夏____小远。    时间: 2022-12-24 16:40
自从用了UG只要对刀没问题从来没过切过
作者: 顶风逆水    时间: 2022-12-24 17:12
你就是个锤子,步距怎么不给100%
作者: wo943662364    时间: 2022-12-24 17:18
可以先优化面试试
作者: 274619562*    时间: 2022-12-24 18:17
这个软件确实有时候会突然拐一下,脾气就是这点不好。  一般都是型腔铣出问题多一点。
作者: 15813133510    时间: 2022-12-24 21:32
换个人就好了{:lol:}
作者: 弗兰    时间: 2022-12-26 09:09
弗兰 发表于 2022-12-23 10:22
第一  我并没有再黑这个软件     没有哪款软件是完美的   我只是在表达这款软件它会有这个问题
        ...

哇偶  好牛逼哦  口气好大哦 终究还是人的问题  
对于整天洗外形的你来说  应该无法想象汽车仪表内部结构是怎么做出来的吧  汽车大灯里面的结构是怎么做出来的吧     你每天就知道用UG洗个外形 你知道个der啊你    你知道UG内部的AI功能吗 ?有的时复杂的东西系统还是会懵逼的知道吗       口气还是真大  一言不合  人得问题  啧啧啧  
作者: 弗兰    时间: 2022-12-26 09:17
        ...

还尼玛检查  文中字看清楚  我没有再黑 我只是想表达一下有这个问题而已   UG所有的过切非正常情况  追其根源  就是图不行  图有问题  因为UG把很多东西分的很细  有利也有弊  
最简单的方法就是重新做个实体挡住   知道了吗  小垃圾   
你不要跟我说检查这个问题   对于你这种百年遇不上一回非正常问题的小垃圾  精力很旺盛啊,有多少精力去检查啊    精力留着去各大论坛敲键盘吧  就敲  不是东西不行  是人不行   
作者: k3684952    时间: 2022-12-26 09:41
你倒是把图放上来呢,看看到底是不是软件问题
作者: aaa13    时间: 2022-12-26 11:07
说UG是过切之王,这标题黑的有点过了吧,我想问一下,你用UG多久了,是不是参数没设置好,是不是你用的UG有BUG
作者: qq83124871    时间: 2022-12-28 11:47
UG开粗确实没有其它加工软件强 这是事实   相比CE PM 真的还是差很多  越是复杂的东西刀路 差异越大
作者: caokaixue    时间: 2022-12-29 09:51
        ...

一般只有S,B才会出了问题就怪软件,没错说的就是

作者: qiu125    时间: 2022-12-29 09:57
学业不精
作者: lv007    时间: 2022-12-29 16:26
caokaixue 发表于 2022-12-29 09:51

你们太年轻了,遇到的少
作者: 蓝色火焰*    时间: 2022-12-30 15:04
        ...

人品问题,设置需要摸索改善,不止UG会过切,其他软件你设置不好同样会过切
作者: jnyxn    时间: 2023-1-12 10:53
修改进退刀 看一下几何体选的对不
作者: jnyxn    时间: 2023-1-12 10:55
刘子项 发表于 2022-12-22 09:59
放弃吧,ug太难了

还有人说UG 难得
作者: 老灬虎    时间: 2023-1-12 16:20
剩余铣确实遇到过过切问题,这个只能自己注意了。从8到10到12,现在用的1892,也是第一次遇到。但是说过切之王有点太过了,我用10年只一次而已。

作者: 弗兰    时间: 2023-1-13 08:46
caokaixue 发表于 2022-12-29 09:51

最服的 最怕的也就是 你这种人  说不过就直接开始骂   我想这也是论坛里很多大佬不再发声的原因吧
讨论问题就讨论问题嘛      说话之前脑子过三秒    文中字好好去品一下
作者: 弗兰    时间: 2023-1-13 08:51
蓝色火焰* 发表于 2022-12-30 15:04
人品问题,设置需要摸索改善,不止UG会过切,其他软件你设置不好同样会过切

谢谢 您站在上帝的视角来回答我   那么作为一个低级庸俗的我想请教一下您,,这跟人品有什么关系呢 ?是为了降低别人抬高自己吗?还是?{:3_49:}
作者: 弗兰    时间: 2023-1-13 08:57
老灬虎 发表于 2023-1-12 16:20
剩余铣确实遇到过过切问题,这个只能自己注意了。从8到10到12,现在用的1892,也是第一次遇到。但是说过切 ...

我经常遇到   我是做手板的  很少能遇到方正的东西   很多图都比较复杂  有的比较烂  所以经常遇到
作者: 高大锤    时间: 2023-1-13 09:47
想买四轴太贵了,自己做一个吧
作者: 大树小芽    时间: 2023-2-12 16:01
dandna 发表于 2022-12-22 09:39
其实不是UG容易过切,而是注重很多细节。 细节不到位就容易撞 。
如果工作量太大太繁杂 建议学 ...

有推荐的吗?编产品,如果考虑到多轴,ug好像比任何软件都好找工作啊 长三角
作者: dandna    时间: 2023-2-12 16:11
大树小芽 发表于 2023-2-12 16:01
有推荐的吗?编产品,如果考虑到多轴,ug好像比任何软件都好找工作啊 长三角

我是做模具的,我从UG改PM了。产品好像一般不用PM。不过我在这个论坛看到个大佬也用PM编产品
作者: a1314517    时间: 2023-2-12 18:31
没有遇到过这种情况
作者: fengaiyu123    时间: 2023-2-12 19:13
还没遇到过
作者: jiang369603    时间: 2023-2-12 19:34
福啊 发表于 2022-12-24 11:05
没有图铛我是不信的,UG选了部件想过切都难

没用,一样会过切
作者: H306721585    时间: 2023-2-13 08:22
一个型腔铣 ,不至于过切吧。把带程序的图档 贴上来 看看,就知道了。
作者: tm121558    时间: 2023-3-7 20:24
主要是看用软件的人,只要你把UG吃透了你想过切都难
作者: abc592661153    时间: 2023-3-8 11:08
把你过切的原档发过来
作者: 阔海田彬*    时间: 2023-3-9 17:09
有时候跟图档有很大关系,我以前遇到过,十几年就遇到过两三次,要养成编完模拟的强迫症习惯,我理解你的心情,我也遇到过,干的久了考虑的东西就多了,就不哪么追求编程速度了。以前很喜欢和同事拼编程速度,后面慢慢的加工的材料越来越贵,编程就更细心了,速度就显得没有那么重要了。干废一块材料十来万不值当,小心为上策,快只是针对套模版干一些逻辑上变化不大的数模会很快,其他方面很多会在工艺路线上深思熟虑,对干精品有兴趣,对干粗活看都不想看
作者: 黄万阳    时间: 2023-3-9 17:13
技术不到位!要多学习学习!

作者: uglxqwx    时间: 2023-3-10 09:10
学习学习谢谢
作者: caokaixue    时间: 2024-5-29 11:33
弗兰 发表于 2023-1-13 08:46
最服的 最怕的也就是 你这种人  说不过就直接开始骂   我想这也是论坛里很多大佬不再发声的原因吧
讨论 ...

难道不是吗,过切了自己找下设置原因啊,没人骂你,我意思傻子才会一上来就说软件过切
作者: bbs16137    时间: 2024-6-5 14:05
我就静静的看着你们撕来撕去{:lol:}
作者: 21451    时间: 2024-6-6 11:56
这么多年第一次遇到会过切的型腔铣

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2