QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[建议] 给管理员的几点建议-请看

贵宾

论坛技术员论坛元老

楼主
我是正宗的UG爱好者,5年ug设计经验,从2.0一直玩到现在的7.5,(感觉8.0盒7.5,没有多少差别,还没玩)精通UG建模、钣金、工程图、装配、编程这几个模块,现在也是本着学习的态度为UG爱好者论坛捧场!
建议:论坛网页界面字体不能复制,这是个不小的麻烦,我想拷贝下一点小技巧还得借助软件,要不就截图,太不方便,这个可以考虑改进一下。
再一个问题,ug爱好者论坛的标志做的很灵巧啊,推广咱们这个网站很容易使人记住,夏天快到了,建议版主给会员做几件T恤衬衫,印上咱们的标志,这不是一个很好的创意吗?
再一个问题,感觉论坛里面的问题解决方案比较少,也就是一些肤浅的东西,建议多建立几个板块,搞一些有难度的东西,比如高级曲面,运动分析,等等。
再一个问题,多出一些悬赏作业,这样才会吸引更多的高手来论坛点云拨雾。大家一起进步嘛!
好了,先说这几个,以后想起来再说。
祝论坛越办越好!

评分

UGSNX@CAM张 + 10 赞一个!
小吴-宁波 + 10 谢谢您的建议!
副总经理 + 50 谢谢您的建议!~

有奖推广贴子: 

贵宾

论坛技术员论坛元老

沙发
顶顶更健康,沙发自己占!

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

板凳
谢谢兄弟的建议,就因为是一群UG爱好者自己创建的网站故取名“UG爱好者”

关于论坛网页不能复制。

答:那是因为我们论坛上有好多实用基础的资料,在我们论坛里有好多别的网站的马夹,专门到我们网站一键抓取资料。这是其一,还有其二是,我们论坛是禁止灌水的,以前我在UG网时很多人都是随便在论坛里复制几个字当作回复的,现在禁止复制可以有效防止灌水。具体论坛为什么不让大家灌水请在这里看http://www.ugsnx.com/thread-20-1-1.html

关于T恤衫的问题。
答:这个问题我们论坛团队一直就在商量这个事情了,也做出了设计方案,本来是想5月份先做一批的,因为论坛发展太快,最近又换了个新的服务器,原来才用了4个多月的小服务器就直接扔了,论坛的目前收入跟论坛支出差不多扯平。等有了活动资金,定可做出我们自己的文化衫。

关于多建版块的问题
答:在很多UG论坛已经有了实例,他们开了N多的版块,其它这个也不是好事,为什么这么说呢,版块越多,人员集中就越差,也就是说你在某个版块发贴求助被人浏览的概率就越少。好处就是找资料会方便点。 但是如果会用论坛的“搜索”功能就一样的。

关于悬赏作业
我们论坛现在已经有了这个版块,在第二行最后一个。这里的悬赏不是用普通的G币,而是用元宝。1元宝=1RMB,具体可以看悬赏区规则。目前这个版块先试运行,现在暂时用处不大,以后论坛很大的时候就可以用上了。

最后,谢谢你给UG爱好者建议,UG爱好者有你更精彩,谢谢!~

少校

YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-4-29 10:06
谢谢兄弟的建议,就因为是一群UG爱好者自己创建的网站故取名“UG爱好者”

关于论坛网页不能复制。

哪里有元宝赚啊

少将

2万

论坛技术员论坛元老论坛贡献

谢谢你的细心 大力支持  
请大家如果想要资料的先点击下搜索要是没有的话再发贴求助

中尉

很细心的啦,这两天是感觉网站怪怪的,原来是不能复制网站文字,O(∩_∩)O哈哈~