QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 小弟是模具学徒,也在努学习UG,我看到本网址上有几套经典的模具设计

少尉

楼主
各位好心人:
    小弟是模具学徒,也在努学习UG,我看到本网址上有几套经典的模具设计,但苦与小弟我的帐号中的“阅读权限”太小,不能阅读此贴,望好心人帮我个忙,能否这几个模具的3D图帮小弟下载一下,传给我,(最好是UG格式的或.X_T的)小弟在这谢谢了。。。371357532@qq.com(见下图)此论坛我还不怎么会用,望见谅。

补充内容 (2012-12-10 11:29):
能看到此贴的朋友: 我在这想问一下阅读权限高的朋友,你们帮我下载一下传给我,对你们来说会少多少东西,你们帮我一下,能死木,会死木,我是让你们杀人了?竟然还有人看笑话。鄙视你们,还有,发下载资料目的是什么

补充内容 (2012-12-10 11:36):
你发了资料还设置权限,不要忘了在学者面前是没有贫贱之分的,我还就郁闷了,不设置权限能让你少活几年,我这样的没有权限的就不配学吗?有什么了不起的,总有一天把你踩在脚下。在此论坛看到的不是互相帮助,互相学

补充内容 (2012-12-10 11:43):
习,而是中国人的学习风尚,人的自私,真心的说一句:面对国情:内忧外患,面对学者的态度,真是让人失望、绝望、无语。。(各们我是个初中生没什么文化,写不出什么让黯然泪下的语句来,希望看到了生气的朋友

补充内容 (2012-12-10 11:48):
见谅,这只是我的个人观点,总之希望大家改变观点,改变学习风尚,让我们的祖国强大起来,抵制日货,总之再见了,此论坛好像也没有什么值得留恋的东西各友情,更没有什么值得学习的地方。)

有奖推广贴子: 

贵宾

论坛贡献灌水王推广达人可爱天使

沙发
这个问题嘛···努力发帖。。努力积分。。。努力升级。每一个会员都这样过来的。你懂得。

少校

VIP会员灌水王

板凳
这个不好意思,帮不上,我的是五金模的

少尉

yy静宝贝 发表于 2012-11-13 11:50
这个问题嘛···努力发帖。。努力积分。。。努力升级。每一个会员都这样过来的。你懂得。

同是学者,帮个忙都不行吗?
以我这速度,我只怕,等能下载的时候,此贴早就不再了,悲,这么大个地球 就。。。。。

五级士官

灌水王

同感,顶楼主。