QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[原创] NX OpenGrip 第三代半 编辑器 公告

少尉

楼主
                公告
NX OpenGrip 第三代半 编辑器 即将免费化(12月1日发布)
12月开始 所有用户  都可以 使用 智能提示功能

感谢 8 位网友的支持,他们是购买vip的用户,
我将 发出一套 外挂源代码 和一些教程 给他们做补偿
(价值保证超过200元)(如果你不满意我可以退款)

介绍
UG OPNE GRIP 虽不在更新 但版本通用(通过grip分析UG平台调dll可以轻松实现版本通用)
飞天舞的不再更新了,本来想要和 Bizca 合作 开发,
Bizca 大哥太忙了,无常提供GRADE_SYS.exe 的源代码,我将在GRADE_SYS的基础上添加如下功能:
★修改了 bug  增加 部分快捷键
★GRIP编辑器没有竖向滚动条(可以用快捷键进行快速翻页)
★GRIP编辑器快捷键说明.jpg(记下4个快捷键很有用)

★NX OpenGrip+ 由e语言开发 采用批处理编译生成grx(非后台按键)

UG二次开发交流群 51061704(不限开发语言,要定做外挂也可以来这个QQ群)

承接ug各种UG二次开发(承接外挂)
梅雷  QQ1821117007 建模 - 制图  (使用VC/VB/Grip/.net)
Bizca QQ136020036  NC刀具刀路  (使用C#)
小猛  QQ365491342  运动仿真   (使用.net)

看书不能只看一本书,大家多去论坛逛逛会有收获。

UG爱好者论坛  http://www.ugsnx.com/ (UG交流 and 下载许可证)

UG二次开发论坛 http://www.gripshy.com/ (小猛 - Bizca - 梅雷)

UG二次开发论坛  只交流 ug外挂 不交流ug  学ug的还是去 UG爱好者论坛

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

爱好者VIP1

VIP会员

沙发
GRIP biên tập Shortcut Description

上等兵

你好 请教 nx  grip 如何获得选中的工序名称?

二级士官

支持一下啊,我的源码有效利用了

少尉

Bizca 发表于 2016-2-27 17:14
支持一下啊,我的源码有效利用了

是的

二级士官

楼主好东西楼主好东西楼主好东西楼主好东西楼主好东西

二级士官

支持一下啊