QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] win10 安装NX10.0出错。提示:ZeroGu6: Windows DLL failed to load

上等兵

楼主
我是按照http://www.ugsnx.com/thread-38324-1-1.html版主所提供的NX 10.0安装包以及其中的视频来一步步安装的,但到了安装License server这一步时,会弹出如下图的错误提示:
ZeroGu6: Windows DLL failed to load
        at ZeroGa4.b(DashoA10*..)
        at ZeroGa4.b(DashoA10*..)
        at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.b(DashoA10*..)
        at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.a(DashoA10*..)
        at com.zerog.ia.installer.Main.main(DashoA10*..)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
        at com.zerog.lax.LAX.launch(DashoA10*..)
        at com.zerog.lax.LAX.main(DashoA10*..)

除了按要求装了 jdk1.8.0_45 和 jre1.8.0_45,我电脑很久之前已经装有 jdk1.8.0_60 和 jre1.8.0_60,但这两个版本应该是可以同时存在,上述错误与其无关。我用的是win 10教育版,难道给的安装包只适用于win7/win9/win8.1? 有没有人在win 10上安装成功过?
请问哪位能解决上述问题?

错误提示

错误提示

有奖推广贴子: 

上等兵

SPLMLicenseServer_v5.3.1.exe
右键——属性——兼容性——以兼容模式运行这个程序 打勾(选Windows 7);
右键——属性——权限等级——以管理员身份运行此程序 打勾;
如果不能解决的话,那么就是本机的jdk有冲突,卸载自己的jdk,使用安装包提供的
回复 支持 3 反对 0

列兵

我也遇到了相同问题,用兼容性选项也无法解决
最后我将系统中的Java程序都卸载了,重新安装安装包中的Java程序,问题完美解决了
回复 支持 1 反对 0

上等兵

顶帖。请问有人遇到过上述问题吗?

上等兵

有人解决了吗?求大神呀。。。。

我的系统是  Windows 10 home edition

java》》》 jre 64位

上等兵

有人解决了吗?求大神呀。。。。

我的系统是  Windows 10 home edition

java》》》 jre 64位

三级士官

我也弹这个 楼主解决了吗?

列兵

我也是。。求解决

上等兵

我也是求解决

六级士官

我也碰到了,怎么会这样啊,你们解决了吗?

列兵

我也同樣,不知能解嗎?

二级士官

把jdk卸载了