UG爱好者

标题: 全功能中文车铣复合走心机后处理支持异性螺纹 [打印本页]

作者: ailiaochen19    时间: 昨天 11:07
标题: 全功能中文车铣复合走心机后处理支持异性螺纹
全功能中文车铣复合走心机后处理支持异性螺纹需要的自取永久版本! 全功能中文车铣复合走心机后处理支持异性螺纹.zip (327.26 KB, 下载次数: 202)

作者: fjxjc    时间: 昨天 15:49
赞赞赞赞赞赞赞赞,感谢大师的贡献
作者: wo5068056    时间: 昨天 16:53

赞赞赞赞赞赞
作者: 1757819353    时间: 昨天 17:25
收藏起来
作者: _Max    时间: 昨天 17:28
牛逼666
作者: 小吴哥哥    时间: 昨天 19:45
赞赞赞赞赞赞赞,感谢大师的贡献
作者: XIAOXIAOER    时间: 昨天 20:53
感谢大佬分享
作者: 荣班长    时间: 昨天 21:36
感谢分享

作者: chunlin0105    时间: 昨天 21:39
感谢大佬分享
作者: tvkthomas    时间: 12 小时前

感谢大佬分享
作者: wangfeiff    时间: 11 小时前
感谢大佬分享
作者: 樂囨咑烊    时间: 11 小时前
赞赞赞{:victory:}{:victory:}
作者: hujunhua123    时间: 9 小时前
拿我的后处理挣钱恶形
作者: zcb1588*    时间: 9 小时前
感谢大佬分享
作者: xiang030506    时间: 7 小时前
谢谢分享,收下了!
作者: ailiaochen19    时间: 7 小时前
樂囨咑烊 发表于 2024-10-21 08:05
赞赞赞

哈哈 说的好像你没有拿我的是的  彼此彼此
作者: ailiaochen19    时间: 7 小时前
hujunhua123 发表于 2024-10-21 09:42
拿我的后处理挣钱恶形

作者: liangliangnizai    时间: 7 小时前
谢谢楼主分享
作者: hujunhua123    时间: 5 小时前
ailiaochen19 发表于 2024-10-21 11:39

拿你的老子没给钱吗,你那破后处理早就没用了,那像你
作者: ailiaochen19    时间: 4 小时前
hujunhua123 发表于 2024-10-21 14:21
拿你的老子没给钱吗,你那破后处理早就没用了,那像你

我就卖了 你能咋的 你在哔哔    小心我把你源码 免费放出去 你能怎么样?你敢在比比 你看我敢不敢放
作者: a7454025    时间: 3 小时前
感谢大师的分享
作者: 200014    时间: 2 小时前
ailiaochen19 发表于 2024-10-21 15:18
我就卖了 你能咋的 你在哔哔    小心我把你源码 免费放出去 你能怎么样?你敢在比比 你看我敢不敢放

我c你这人怎么那么ex
ailiaochen19 发表于 2024-10-21 15:18

你这人真的无语,那个大佬写的你就随便卖,我基于他的改也没有像你这样乱搞。建议那个大佬以后的后处理直接加密在发出来

这个后处理还挺好的,做修改就可以,替换轴自己改一下就能支持刀路旋转,多轴端面极坐标等
200014 发表于 2024-10-21 17:14
这个后处理还挺好的,做修改就可以,替换轴自己改一下就能支持刀路旋转,多轴端面极坐标等

多功能后处理就不要流出来,以防有心之人乱搞。加密的也容易破解
200014 发表于 2024-10-21 17:14

多功能后处理没事就不要拿出来了,防止有心之人贩卖,也让作者没有了继续更新的动力。例如我这个基于那个大佬改的,只是自用,上次论坛我也只发了图片而已

ailiaochen19 发表于 2024-10-21 11:39

不过还好这个后处理还是有点bug,例如识别车削钻孔刀具,钻孔角度等
作者: 200014    时间: 半小时前
此后处理进行优化后的G07.1。

作者: 200014    时间: 半小时前
以后买这个后处理里得不到更新的就倒霉了,哈哈
作者: 200014    时间: 29 分钟前
多轴端面加工

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2