QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

返回列表 发新帖
楼主: BHA_520

[已解决] 三菱M70自动模式下界面问题怎么解决!

上尉

可以切换视图显示的,主界面要翻页找

上尉

不知道你为什么非要看机械坐标值,下刀到安全平面再看程序位置就感觉到有没有问题,是不是ext补偿填错了或之前的没消掉,以前用m60,用了g43运行时都 不显示g54的z值,只能打单节看不注意就撞了

少校

改参数 #8901  一直到#8906

少校

想改哪一个 就改哪一个的参数

厉害啊,确实是可以改...谢谢了  发表于 2024-7-8 17:42

二级士官

大佬,您这个后处理可以发我一份吗?您的好高级!

五级士官

一颗逗 发表于 2024-7-8 11:47

大佬不敢当啊..小菜一个...后处理有几个注意地方!
三菱机器攻牙时候F=螺距,F不大于20的后处理出来自动适配三菱
新代  发那科 广数系统攻牙F=螺距*转速  F最低要大于30以上 后处理处理自动加M29自动适配新代  发那科 广数系统
攻牙的Q值 我设定的是秒哪里吧...你得试一下
我这边现在主要做模具,几乎没有铝件做,机器没攻过牙 测不了

五级士官

一颗逗 发表于 2024-7-8 11:47

说明 之前准备走人,公司不让走 所以只有后处理问题,要改后处理的...电脑上没有对应文件
改的话很难...
我这个后处理自动适应坐标系 坐标系偏置 0对应G54 1对应G55    2对应G56 3对应G57  最多到G59  后面自己更改后处理文件了

我做铜公最多用到G54-G58  一般最多3-4个  很少超过5个的  这个需要注意下  看下图片
这个后处理 我用了快两年没问题 G43 H0调用的,方便偶尔坐下产品,没有刀库 ,手动换刀 但是不想每次对刀  所以UG里面给个刀号 可以不输出T但能输出H值  

也可以手动在机台里面改H值(方便灵活,适用于刀不多情况)

注意 :刀多的话还是用带刀库机器吧,手动模拟自动换刀 一旦程序和刀哪个没换的话,就扎刀了...

通用-三轴手动换刀,${UGII_CAM_POST_DIR}Manual.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}Manual.def

通用-三轴自动换刀,,${UGII_CAM_POST_DIR}Automatic.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}Automatic.def

备用-钢料手动换刀,${UGII_CAM_POST_DIR}steel.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}steel.def

备用-铜公手动换刀,${UGII_CAM_POST_DIR}electrode_cu_single.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}electrode_cu_single.def

备用-铜公自动换刀,${UGII_CAM_POST_DIR}electrode_cu.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}electrode_cu.def

发那科-三轴手动-G05.1_Q1,${UGII_CAM_POST_DIR}Manual_G05.1_Q1.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}Manual_G05.1_Q1.def

发那科-三轴手动-G05_P10000,${UGII_CAM_POST_DIR}Manual_G05_P1000.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}Manual_G05_P1000.def

佳铁精雕,${UGII_CAM_POST_DIR}jtjk.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}jtjk.def

UG Postprocessor.zip

256.65 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

五级士官

chenkun520 发表于 2024-6-26 20:59

谢谢大佬,两台机器全部改为一样的了...
为了感谢大佬,让更多的人知道...我专门引用大佬图片和机器更改后图片,合成一个示意图,随便一个小白都看的懂
想和我界面显示一样的,就按照我图片的数值去设置,立马生效,不用开关机..
再次感谢大佬!
做的PNG模式,太大了,上传不了,只能传JPG的了...清晰度会降低...大家将就下吧

五级士官

chenkun520 发表于 2024-6-26 20:59

按照大佬指导,更改后的情况示意图
下面的图片是实机更改后 手机拍照截图的...
回复 支持 1 反对 0