QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

返回列表 发新帖
楼主: 凯翔自动化

[2306系列] NX2306 _6000 版本 颜色过滤 无法选择相同颜色

少校

有时候要看部件的颜色是真么,搞上部件上去的。如果是分析颜色,是无法作为选择的,是部件上有的颜色可以继承选择。

大将

4万

心向天空AA 发表于 2023-11-9 10:37
有时候要看部件的颜色是真么,搞上部件上去的。如果是分析颜色,是无法作为选择的,是部件上有的颜色可以继 ...

你想表达什么?

少校

看不懂么?工作部件的颜色是怎么搞上去的??是分析,还是手动颜色管理设置的,还是外挂帮助上色的。      这是不一样的,分析的颜色,切换显示颜色,部件还是原来的颜色,是不能作为颜色继承选择,其他的可以。     更改部件体上面的颜色,是可以作为继承颜色选择

少校

你试试,拔模分析,斜度分析。等等,你能继承颜色选择????

大将

4万

心向天空AA 发表于 2023-11-10 08:11
你试试,拔模分析,斜度分析。等等,你能继承颜色选择????

别的暂且不说,拔模分析需要继承实体本身的颜色吗?那你还怎么分析拔模是否有问题呢?按你的这种需求,这个命令里都不应该有颜色设置功能了!

无法理解你的逻辑!

少校

whinnyjia 发表于 2023-11-10 10:37
别的暂且不说,拔模分析需要继承实体本身的颜色吗?那你还怎么分析拔模是否有问题呢?按你的这种需求,这 ...

继续操作啊,分析完,现在给部件体上色了。你能使用这些分析的自动上色去选择这些不同颜色的面吗?星空外挂的拔模分析可以,分析完后的颜色,可以给后面的命令使用

大将

4万

心向天空AA 发表于 2023-11-10 14:04
继续操作啊,分析完,现在给部件体上色了。你能使用这些分析的自动上色去选择这些不同颜色的面吗?星空外 ...

你说的这些跟楼主的问题有啥关系呀?
再说了,软件什么功能都给你搞齐了,你让那些搞外挂软件的公司喝西北风啊?

少校

whinnyjia 发表于 2023-11-10 18:22
你说的这些跟楼主的问题有啥关系呀?
再说了,软件什么功能都给你搞齐了,你让那些搞外挂软件的公司喝西 ...

说实话,软件还真可以,检查区域给部件上的颜色,可以在后续命令用使用。
怎么没关系,他的问题是怎么用颜色过滤器继承某个面的颜色。
我回答的是,有些命令给部件上的色,是不支持颜色继承选择的。(用颜色过滤器,图层过滤器,都是基本操作,高版本颜色过滤率有点点变化)

大将

4万

心向天空AA 发表于 2023-11-11 08:10
说实话,软件还真可以,检查区域给部件上的颜色,可以在后续命令用使用。
怎么没关系,他的问题是怎么用 ...

题目看清了么?楼主可没有说用颜色过滤器继承某个面的颜色哦。楼主只是说没法通过颜色过滤器选择某些相同颜色的面进行钻孔加工呀。