QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[分享] 给大家推荐一款功能强大的UG外挂-启泰智一设计系统

二级士官

楼主
启泰智一设计系统目前主要做冲压领域里面的连续模、铸件模两个部分。这个系统集成模具行业各品牌、客户标准件,而且有结构设计、模具智能设计、工程图自动设计、自动检错、一键生成BOM表、模拟仿真、CNC编程等功能。
--
具有覆盖模架、修边、抬料板、打牙孔、工程图纸标注、BOM表等项目的自动化设计,以及CNC自动编程功能,可以使设计效率提升50%;
通过智能算法实现错漏孔检查、干涉检查、仿真模拟、出图自动标注等功能,设计品质提升30%;
提供向导式设计、拥有集成模具行业各品牌标准的标准库、以及方案库内有大量行业案例可以参考,人才培养周期能缩短60%。
--
1. 一些重复工作可以用这个外挂自动完成;
2. 集成行业大部分标准件模型,拿过来调整一下参数就能用;
3. 向导式设计,一些复杂的组件可以跟着向导步骤快速完成设计;
4. 自带检查工具,支持仿真模拟;
5. 可以自动生成BOM表,自动出图;
6. 数据上云,可以随时访问数据,数据安全有保障。

--
目前这个外挂正在保持开发更新,湖南晓光成都普什也在使用这款外挂提高效率。
如果想了解更多产品信息,可以浏览启泰智能的官网 www.keytme.com ,感兴趣的朋友可以留下您的联系方式,期待您的留言。

自动生成组件

行业标准件调用

向导式设计

自动生成BOM表

自动检错

有奖推广贴子: 

二级士官

这是启泰智能的企业微信二维码,感兴趣的朋友可以扫码跟我们了解更多详情

列兵

启泰智一?我听我朋友说前段时间他们公司领导搞了一套叫启泰的冲压外挂,买了几个账号,开始有点不知道怎么用,一堆的功能,后面跟着他们的培训和视频教程来做,现在已经有点上手了,效率确实比之前高很多。
我记得他还跟我吐槽,你们这个外挂有些地方不够人性化,有些小BUG。大问题没有,就是有些小问题、小BUG之类的最好优化一下。
回复 支持 1 反对 0

列兵

这是属于UG外挂一样的东西吗?是中文平台的还是英文平台?

二级士官

UG师-X 发表于 2023-8-1 09:52
这是属于UG外挂一样的东西吗?是中文平台的还是英文平台?

1. 这是个基于UG二次开发的软件,也可以说是UG外挂
2. 中文平台

列兵

看着还可以,支持UG那些版本呢?

中尉

软件在那我要下载

二级士官

模界上将马保国 发表于 2023-8-1 10:06
看着还可以,支持UG那些版本呢?

支持UG NX8.5 和 NX10.0

二级士官

mfklngeyc 发表于 2023-8-1 10:30
软件在那我要下载

我们目前不直接提供下载地址,如果想了解这款产品的话,麻烦扫企业二维码告诉我们的客服,我们可以安排技术人员给您进行线上产品演示。如果觉得产品合适,我们的实施部人员可以上门安装调试。

列兵

好好学习天天向上,哪里可以下载?

二级士官

xiaofei888 发表于 2023-8-1 11:26
好好学习天天向上,哪里可以下载?

我们目前不直接提供下载地址,如果想了解这款产品的话,麻烦扫企业二维码告诉我们的客服,我们可以安排技术人员给您进行线上产品演示。如果觉得产品合适,我们的实施部人员可以上门安装调试。