QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索
楼主: 2269023163

[职场/生活] 曝光

少校

熊猫小沫沫 发表于 2021-6-21 18:23
1.理解你的担心,技术换取报酬无可厚非,这笔交易中技术是你唯一的保障,所以你不敢放手
2.理解对方的意图 ...

老铁格局够大~  何不线下交易,如果不行,彼此无法良性沟通也是难受,,
回复 支持 1 反对 0

上校

1万

说先给东西的 真是没遭到过网络的毒打  网络上啥人都用 10块钱都骗 何况楼主这种情况 白嫖很正常  
有一个东西叫远程协助 完全可以给这个跑单的客户远程一下 让他看下效果图 证明你确实做了这个图 对方就应该先预付款项 然后再继续接下来的工作
回复 支持 4 反对 0

中尉

好不容易看完,故事感觉就是这样的你发一张图片,发一个DFM简单的报告,要别人就付钱,别人为公司做事情,还要跟领导申请资金,对方要求你给大概的图,又不是完整的图,你就不给,你就要钱,你们又没合同,如果给你钱了,你做不好了又怎么办呢?对方时间也浪费了,钱也浪费了。单是你自己接的,你在做的过程中感觉你一直想着别人不给钱,那你能把单子做好吗?你说信任别人,你就给好了,对你来说浪费的只有时间而已,也吃不了啥亏。但是你截图出来给大家看,也没看出个所以来,你能说对方有错吗?你只是站在自己角度考虑问题罢了

六级士官

你可以看看图嘛 一般不认识都是先预付款的对吧?按照我们的聊天记录我都帮他先把模仁弄好了还要我咋样大概排版好了模架也好了。。然后一分预付款没见到我还有错吗。。。最后搞这个事情你说呢

六级士官

xulinfu 发表于 2021-6-21 14:37
好不容易看完,故事感觉就是这样的你发一张图片,发一个DFM简单的报告,要别人就付钱,别人为公司做事情, ...

是的 DFM报告还有大概分型面模架我都做好了 ,就是浪费我点时间。兄弟你这话说的。 大家都是来打工的将心比心。我也不会啥大道理是吧,要不就说不要做,他自己同意要做的,而且截图里有说过大概排版之后给你预付款。我帮一个不熟的人先做了,我的诚意还不够吗?。。。。先做了而且还得先给图?而且这个又不是平板,,你觉得我就浪费点时间?试问我浪费你时间你高兴吗?

六级士官

宿醉觉醒 发表于 2021-6-21 17:57
我都是做完就给人家发过去,有问题就修改,没问题了给人家说多少钱(我们这的市场行情价),人家二话不说就 ...

老哥啊 不是一个地区的网上的 ,、、附近的月结也不怕

六级士官

熊猫小沫沫 发表于 2021-6-21 18:23
1.理解你的担心,技术换取报酬无可厚非,这笔交易中技术是你唯一的保障,所以你不敢放手
2.理解对方的意图 ...

被骗过就不会这么说啦

六级士官

BDCHING 发表于 2021-6-21 19:58
说先给东西的 真是没遭到过网络的毒打  网络上啥人都用 10块钱都骗 何况楼主这种情况 白嫖很正常  
有一个 ...

没错的老哥。。。现在骗子多得很。。。各种群里不都是有的吗。。 我各个截图给他了。,,而且大概的图看图片多几个图就看的清了,,,为啥一定要先发图呢 。。细品

六级士官

补图     

六级士官

90657048 发表于 2021-6-22 08:25
好不容易看完,故事感觉就是这样的你发一张图片,发一个DFM简单的报告,要别人就付钱,别人为公司做事情 ...

一开始说好的,,你这话讲的,浪费点时间。。。我也有东西外发你做吗。。。预付款等你大概排版做完给你。。 做完你不先给我图我就不要了 可以吗