QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[分享] 机器人时代来临了,未来会怎么样

二级士官

楼主

先来个图文并茂。未来是机器人的时代了,基本上什么玩意机器人都能干了。

在未来,我们出门开车都不用摸方向盘了,点几个按钮,告诉汽车,我们从哪里启程,到哪里去,选择什么路径,然后车子就自己开了,你可以看看书,玩玩手机,耍耍朋友圈,或者睡一觉,炒个股票也行。那么问题来了,在未来炒股票也不是瞎炒了。

在未来投资顾问专家也不是人了,计算机会帮你分析,而且水平还挺高,我的天哪!人工智能一上马,顶十个人类专家!

如果你哪天不舒服,去医院也没有医生了,人工智能又跑到这里来帮你开方子开药了,如果你的得病很严重,需要做手术了,手术室里的无菌机器人通过合作就给你把事办了。

至于庞大的工业生产体系,我就不多说了,因为我们太熟悉不过了。

好吧,我转了一圈,全都是机器人在干,真的找不到工作了,我回家种地了好吧,对不起,在未来,挤牛奶,养猪,养鸭,耕田机器人都能干了,不需要你了。

那老子就啥不干啦!回!家!修剪修剪我家的草坪吧,Oh!My God!修剪草坪的机器人,炒菜做饭的机器人,端茶倒水的机器人,全都被发明出来了,主人,您只需要坐在沙发上开电视就可以了,其他的家务交给我们机器人就可以。

就连下个棋,消遣消遣,都有机器人陪你啦

那以后人干什么?!
那以后人干什么?!
那以后人干什么?!
重要的事情说三遍,大家讨论讨论吧!

有奖推广贴子: