QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[原创] 装配的入门介绍(9)——相切约束在装配当中的应用。

等待验证会员

楼主
别人的女朋友,你的Creo!(抄袭破衣哥台词嘿嘿。)           

大家好!我是腼腆的和尚!
:victory::lol:victory:

跨越,分秒之内,或许颠覆一个世界。

勇恒,在每一个人的路上。

一棋,一天下,胜势在握,更在意从心所欲的姿态。

自然的大地与天空之间,企及颠峰的心性无所不至。

奇迹-从来只在我们手中。

今天由我给大家讲解一下轴承的装配。    轴承的装配,涉及到以下知识点,在这里我简单的说一下。
       1,轴承装配中用到的约束条件。在这个约束中,我们将用到相切约束。这里我们打开我们的轴承原件看一下。这里是我自己简单的做了一套轴承的装配件。
       第一步,好,我们重点是讲解我们的约束条件,我们找到我们的文件夹,我们打开我们的轴承的第一个零件,把它设定为默认约束条件。

第二步,好,我们来引进我们的滚珠,就是我们的第二个装配原件。

第三步,好了,现在请我们打瞌睡的同学瞪大眼睛喽。我们要演示我们的相切约束了! 、

这一相切,是滚珠的面和滚珠槽的面进行相切。大体我们可以想成,是滚珠在哪里滑动,我们就把滚珠安装在哪里。
       第四步,好我们现在可以把滚珠阵列。

当然我在这里要说明一下,我们阵列的滚珠,是不能活动的。这个大家在自己尝试的时候可以拖动一下试试。大家还没忘怎么去拖动原件吧?忘记的朋友,还请童鞋们回去看看我以前的帖子。 这个就是啦、   http://bbs.creoug.com/thread-63168-1-1.html
       第五步,好,我们把我们剩下的原件安装完。

好的,我们这个轴承件就算完成咯!      

展望明朝,伙伴们,让我们携手同行
        好了,腼腆的和尚在这里跟大家说再见了!嘿嘿。:victory::lol:victory:

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

等待验证会员

占位》      

列兵

不错,谢谢楼主的分享

六级士官

发表于 5 天前 | 只看该作者
有 prt 就更好了。谢谢分享。