QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 吵吵*

[综合分享] 乐高玩具车装配文件,测试你的显卡给不给力

少校

topckey 发表于 2019-9-26 14:15
NX软件自带的啊..在默认设置里面开启之后你旋转模型就会显示帧率了的

自带没仔细找过,用过fraps,也就直接用了

上校

朋友

1万

topckey 发表于 2019-9-26 14:15
NX软件自带的啊..在默认设置里面开启之后你旋转模型就会显示帧率了的

麻烦大神说下默认设置里面的具体的哪项,我还是没找到
若无人伴你 愿你成你自己的太阳

少校

topckey 发表于 2019-9-26 11:09
无图无真相,上图,配上配置    屏幕分辨率为1980*1080

很多人都说锐龙 画图很多3D软件都会出现卡顿 不知道实际什么情况 流畅吗 和牙膏厂比怎么样

上校

朋友

1万

吵吵* 发表于 2019-9-26 16:40
很多人都说锐龙 画图很多3D软件都会出现卡顿 不知道实际什么情况 流畅吗 和牙膏厂比怎么样

我现在用的是3700X,和另一台的8700K差不多,没有明显的差别

显卡区别挺大的,还有一台电脑是P2000的显卡,转动图形非常流畅,没有丝毫的卡顿感
若无人伴你 愿你成你自己的太阳

上将

3万

论坛元老

吵吵* 发表于 2019-9-26 16:40

没啥感觉卡啊..算刀路的时候还挺快的12个核心同时干~

任务管理器里面看得到12个都在动,占用比高

不是1核有难,11核围观的现象~

上将

3万

论坛元老

shesng* 发表于 2019-9-26 16:18
麻烦大神说下默认设置里面的具体的哪项,我还是没找到

我忘记具体位置了,但是我是在用户默认设置里面找到的选项...忘记是哪天了,去调整视图的性能的时候无意间看到的,然后我就顺手勾上了..

少校

ko8e 发表于 2019-9-26 08:02
游戏卡一般都上两张以上

sli和交火有加成

少尉

whinnyjia 发表于 2019-9-26 10:16
这个好像也说不上是打脸吧。古老的nVIDIA Quadro FX 570 都能达到10帧,硬件条件与这GTX 1060相差十万八 ...

别和w_y8266* 计较。 他应该没有接触高端设计。所以对显卡没有需求。我们专业做产品设计的,专业显卡肯定是标配,越高越好。

大校

1万

topckey 发表于 2019-9-26 17:03
没啥感觉卡啊..算刀路的时候还挺快的12个核心同时干~

任务管理器里面看得到12个都在动,占用比 ...

看任务管理不行,WIN10更新了核心分配模式,如果是单核软件会几个核心轮流运行,任务管理器看起来像多核,其实同一时间还是单核在运行。要看AIDA64,像下面的图片这样看。我试过了,偶尔会多核一起运行,但是大部分时间还是一到两核 。

大校

1万

JACOBZ222 发表于 2019-9-26 21:14
别和w_y8266* 计较。 他应该没有接触高端设计。所以对显卡没有需求。我们专业做产品设计的,专业显卡肯定 ...

唉,动不动就别人没做专业的。。。这是多么的自大啊。啥叫专业呢啥叫不专业的呢? 用到曲面就叫专业? 用实体做机构的就不专业啦?  我是不专业,但是在三线城市一个月到手两万多的工资。不知道你这个专业的在三线城市能拿多少钱一个月?