QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已回复] 安装10.0报警是怎么回事,又回滚操作了,以前安装没问题,电脑重新装系统后就这样了

三级士官

楼主
电脑死机,重新做系统,也是Windows7  64位数。以前安装的10.没问题,但是这次安装到这一段就开始报警。是什么情况,如何解决,谢谢各位大神指点

有奖推广贴子: 

中尉

我试过以下几点,然后就可以安装成功 1:重装电脑系统  (不过没有用) 2:重新下载全新的UG安装包(也没有用)  后来我怀疑是以前我安装过UG软件才这样的  3:我从网上下载一个360单机去注册表的软件,把电脑里所有没用的注册表,全部清掉,把UG软件卸载掉,然后重起电脑,然后就能装UG10.0了  4:首先考虑软件是否完整,然后去掉无用的注册表,应该能安装软件

中校

1万

把注册表清理一下,重新安装试试,还是不行,建议把系统重做一下,换个系统盘试试。

三级士官

我耻辱 发表于 2019-3-6 13:19
我试过以下几点,然后就可以安装成功 1:重装电脑系统  (不过没有用) 2:重新下载全新的UG安装包(也没有 ...

大神,我是电脑死机,开不开了,去电脑店重新装的系统,好像是格式化了,,但是情况和你一样,就是怎么安装都安装不上,下载好几个10.0都安装不上,就是到这个位置就安装失败。安装包在论坛里下了一个,我以前的一个,还有在网站上下的一个,都是安装这一步失败,报警也是一样的 ,谢谢,大神,看看又解决方案吗

三级士官

小酒窝* 发表于 2019-3-6 13:23
把注册表清理一下,重新安装试试,还是不行,建议把系统重做一下,换个系统盘试试。

大神,我是昨天晚上刚去电脑店做的系统,电脑死机开不开了,重新安装的

中校

1万

lfq6193034 发表于 2019-3-6 13:27
大神,我是昨天晚上刚去电脑店做的系统,电脑死机开不开了,重新安装的

我之前也遇到过,你可以当我没说,没关系。

三级士官

小酒窝* 发表于 2019-3-6 13:29
我之前也遇到过,你可以当我没说,没关系。

你是重新装了下系统吗,就解决了吗,谢谢

中尉

lfq6193034 发表于 2019-3-6 13:26
大神,我是电脑死机,开不开了,去电脑店重新装的系统,好像是格式化了,,但是情况和你一样,就是怎么安 ...

microsoft .net framework 3.5、vc++ 2005 安装了吗?如果不行 换vc++ 2008或者vc++ 2010 试一下。,看看你电脑这些基础的系统配置有没有

中尉

遇到安装程序集组件出错,肯定是系统上的原因,一般是系统限制写入注册表,或者系统所必须的组件缺失,因为很多系统为了减小体积,会把一些那些制作者自认为“不常用”的附件进行删除,而这些组件也许就是我们做机械、做设计的人需要用到的,原因很多。  常见的解决方案:  1、重启电脑后再尝试安装,有部分电脑即可解决。  2、退出所有的安全软件,有些电脑安装了一些卫士、优化工具后,禁止安装程序写入注册表。  3、卸载控制面板程序里的Microsoft .NET Framework组件,重新安装新版本:WIN7可以安装Microsoft .NET Framework 4.5或者4.6和4.0版本,点击下载  4、当出现这个提示的时候,不要点击确定,把已经安装好的程序目录复制一分,然后再点确定,这个时候安装程序会回滚删除已经安装的,回滚完成后先重启电脑,重启完成后,把你复制的那了份重命名或者复制到原先已经安装的NX主程序路径,再到UGII或者BIN目录里把ugraf.exe发送到桌面快捷方式。这种方式等于说是绿色版的NX,也是没办法的办法,程序是没有写入注册表的,一些软件信息不在注册表里记录,并且prt文件图标、缩略图等会无法使用。  5、重装个系统,没办法的办法,重装系统时,不要使用同一个系统安装包,重新下载一个好用的。  6、最佳解决方案:目前我还没去研究出来,毕竟这个遇到问题的人还是比较少,而且我没有素材电脑。但我觉得这个问题可以通过有效的解决方案来解决,通过注册表的修改一些键或者值也许可以完美解决,如有人研究出来,可以回复上来。

三级士官

我耻辱 发表于 2019-3-6 13:41
遇到安装程序集组件出错,肯定是系统上的原因,一般是系统限制写入注册表,或者系统所必须的组件缺失,因为 ...

谢谢