UG爱好者

标题: Vericut 8.0与NX8.5的问题 [打印本页]

作者: nicaiwojiaosha    时间: 2018-1-8 19:26
标题: Vericut 8.0与NX8.5的问题
新人小白,请大家多多帮忙,如图所示,UG安装的是8.5而且用了有一段时间,没有问题,Vericut8.0也安装上了,单独打开是没有问题,也根据论坛大神的方法,把幻境变量都改了,在NX中也显示了,但是一点卡就跟图片中的一样了,而且再点击的话就退出Vericut了,求大神指点,我是哪里错了,为什么用不了

.PNG (21.49 KB, 下载次数: 45)

.PNG

作者: haoyuan366    时间: 2018-1-8 21:00
你的ug8.5是64位的吗?不是赶快换了
作者: king0629king    时间: 2018-1-8 21:01
哇塞,你和我的问题一样,你打开ug8.5不报警么。。。。这个要群主解决
作者: king0629king    时间: 2018-1-8 21:03
king0629king 发表于 2018-1-8 21:01
哇塞,你和我的问题一样,你打开ug8.5不报警么。。。。这个要群主解决

有人说装在外挂,我卸载掉外挂,依然如此
作者: nicaiwojiaosha    时间: 2018-1-9 19:29
king0629king 发表于 2018-1-8 21:03
有人说装在外挂,我卸载掉外挂,依然如此

呃呃呃,
作者: nicaiwojiaosha    时间: 2018-1-13 15:09
haoyuan366 发表于 2018-1-8 21:00
你的ug8.5是64位的吗?不是赶快换了

已经换完了,还是不行
作者: li3955408    时间: 2018-2-7 19:30
顶起谢谢群主
作者: nicaiwojiaosha    时间: 2018-2-8 19:01
我的解决了,感谢大家的关心
作者: 微核    时间: 2018-2-28 11:44
你是咋解决VERCUT 问题呢??  传授哈经验啊  我的也是这样
作者: nicaiwojiaosha    时间: 2018-3-11 22:46
微核 发表于 2018-2-28 11:44
你是咋解决VERCUT 问题呢??  传授哈经验啊  我的也是这样

仔细检查变量,一个符号字母都不能错,我的就是有点错误
作者: whx8826    时间: 2018-8-4 19:28
nicaiwojiaosha 发表于 2018-3-11 22:46
仔细检查变量,一个符号字母都不能错,我的就是有点错误

请问楼主vt问题解决没有?

作者: nicaiwojiaosha    时间: 2018-8-16 22:34
算是解决了吧

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2