QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 孝感橘子橙

[分享] Mac nx12 可以中文了

上尉

孝感橘子橙 发表于 2018-1-5 17:19
破解文件要拷贝到应用程序 然后运行破解

拷贝到应用程序里面运行破解还是不行啊,全网都在等你的安装教程,出个安装视频吧

上等兵

楼主请问如何修改成中文,我用了
echo "export UGII_LANG=chinese" | sudo tee -a /etc/profile
echo "export UGII_COUNTRY=prc" | sudo tee -a /etc/profile没有用,
还有这个,sudo -i
sed '/UGII_LANG/d' /etc/profile > /etc/profile.1
mv /etc/profile.1 /etc/profile
sed '/UGII_COUNTRY/d' /etc/profile > /etc/profile.1
mv /etc/profile.1 /etc/profile

echo "export UGII_LANG=chinese" >> /etc/profile
echo "export UGII_COUNTRY=prc" >> /etc/profile
请问这个怎么用?root结束不了点关闭就是终止了啊??请教一下

上等兵

可以详细告知一下中文怎么设置么,那两个命令我都试了,实在是不会弄

上尉

Stream_Yi 发表于 2018-1-10 04:35
可以详细告知一下中文怎么设置么,那两个命令我都试了,实在是不会弄

哥们,你安装成功了啊,能不能加个好友交流一下怎么安装啊,我倒现在还没有启动起来呢,更别提汉化了qq673648995   v信17739202244

上等兵

zhengzhenxin 发表于 2018-1-11 00:40
哥们,你安装成功了啊,能不能加个好友交流一下怎么安装啊,我倒现在还没有启动起来呢,更别提汉化了qq67 ...

首先,把防火墙关了,把所有杀毒软件关了;之前装过了的记得把Java跟XQuartz卸载干净了,不能图省事。
然后按照安装包里面的破解步骤一步步来就行,但是最后两步有点问题,readme里面写的先装fix再装hack(记不清是不是这个了),反正就是按照12354安装;安装完了会在finder的应用程序里面出现个SolidSQUAD_License_Servers文件夹(就在Siemens文件夹隔壁),到这里差不多就破解完成了。
你先别急着打开软件,去主屏幕里面找到Licensing Tool,打开它把许可证服务器编辑为27800@localhost,
我之前装过NX11,不知道为什么会显示为2800的,我在破解时已经改了还是如此,呃,然后就会显示连接成功了,很多不成功的包括我自己都是在应用程序里没有那个文件夹,说明破解失败,自然不可能成功
这次的破解相比以往已经是相当成功了,我都快被以前的NX9-11磨灭了激情了
另外,有个问题是:安装完成时系统会弹出是否允许程序联网,我之前点的是否,但后面重装点的是是,不知道有没有影响,本人没有验证过
最后安装完重启下就好了
Have fun.

上等兵

zhengzhenxin 发表于 2018-1-11 00:40
哥们,你安装成功了啊,能不能加个好友交流一下怎么安装啊,我倒现在还没有启动起来呢,更别提汉化了qq67 ...

还有,哥们,你装完了,要是转成了中文,可以分享下经验给我吗?感激不尽啊

他那个第二个代码粘贴到终端里就进入root了,可是不会结束啊,一点叉就是要中止运行,也知道要怎么才能运行那段代码

上尉

Stream_Yi 发表于 2018-1-11 22:54
还有,哥们,你装完了,要是转成了中文,可以分享下经验给我吗?感激不尽啊

他那个第二个代码粘贴到终 ...

好的,我晚上再安装一次试试

上尉

Stream_Yi 发表于 2018-1-11 22:49
首先,把防火墙关了,把所有杀毒软件关了;之前装过了的记得把Java跟XQuartz卸载干净了,不能图省事。
...

我的不重启提示成功了,但是重启电脑后就提示许可证失败,你的有这个问题吗

上等兵

zhengzhenxin 发表于 2018-1-12 19:57
我的不重启提示成功了,但是重启电脑后就提示许可证失败,你的有这个问题吗

我的没有出现过这种情况,这我就不清楚了

上尉

Stream_Yi 发表于 2018-1-12 20:48
我的没有出现过这种情况,这我就不清楚了

怎么联系你呢,我发个安装视频给你看看