QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索

[职场/生活] 小女子的感情发泄

中尉

可爱天使

楼主
跟男朋友交往三年了    他为我改变了很多    我为他改变了很多      两个人都清楚为对方的改变      但是有一个疑问      他为何至今不会在光天化日之下对我牵手搭肩之类的动作    两个人如果不是下雨共伞的话几乎别人看不出来我们是情侣    平时见面了就一个招呼     知道我们情况的人都说你们是那种关系么      这是我的失败还是他的害羞啊      中间闹过很多矛盾      最让我伤心的就是他觉得我不好看       还说我真的太肥      其实我真的不觉得     我54kg     164cm    我觉得这是很健康的身材      这些矛盾都过去了     但是今晚又闹矛盾了      是我的不对      算是我耍小性子了      他有事儿我等了他2个多小时     他心情不错     他就邀请我去下象棋      这是我们第一次    我算是一个象棋白痴吧     只知道每个棋的走法        毫无经验技巧之说     我直接告诉他我不会      他可能是不信吧      我说你可以教我啊      他觉得扫兴    然后我说我会下五子棋和飞行棋     他把五子棋摆开    第一局输了我输了      第二局我赢了      赢得比较漂亮吧        他说还是下象棋吧      试一试        于是象棋被我们摆开     我闹着我来摆棋子     很惭愧        我居然把兵摆到了第一根线      唉     我确实很挫          但是两个人气氛真的蛮好    一局还没完店子就要打烊了      他又开始了说了:“你居然不会下象棋   你居然不会下象棋   真是奇葩了   你是我见到的第一个    这次真的鄙视你了…… ”。我开始闹了    故意撅着嘴    走出店子后他开始哄我     想抱抱我    我故意扭开     他说他走出店子后就没放在心上了     意思就是没鄙视我了     我就不肯依     他也不哄了    也不说什么了 直接问我回去还是逛一会儿      我肯定不想就这么回去      打心里想逛逛      可嘴上却说得回去      走了几步又后悔了     说逛逛       然后后头双手放在他脸上     意思是我没生气了       现在回想     他应该是没意识到吧      此时他却说了一句:这么多人      这话真的能让女孩子心凉透      难道我对他这样亲昵的动作见不得人了      我握他的手     他也顺势把我放开     虽然心里不舒服可不能再改变主意回去了啊   于是就开始逛逛     我走我的他走他的      相隔近乎1.5m     我本以为他没生气了    可是事与愿违啊      回来了之后还大吵了一架     回来的路上也吵了      后来他依旧觉得他忍让我了      后来我跟他认错了       很谦逊     他居然还得寸进尺了        继续说我的不是      心都凉了我并不差      我自己这么觉得      虽然我不算是个真正成熟的人      可我身边的人是佩服我的    不管男生女生   我有能力     虽是独生女     可没人觉得我娇惯      我的能力是身边男性女性公认的     带领过一个团队拿过市级奖      目前正在冲刺全国奖名次     前段时间没日没夜的熬       每天都是三四点才睡      今天带了两个男的出去买了整整半天的材料      算是把团队的事儿走完第一阶段了     晚上刚刚空闲下来我就给他打电话    说晚上待一块儿学习吧         因为他总是觉得我一忙起来就把他忘了      所以我只要有一点儿时间就陪他     我不知为何我稍微任性一点儿闹点儿小性子他就如此态度    我平时不是这样的女孩子      几乎不会跟他耍这些小性子       因为刚认识他的时候他就说过      最不喜欢那种撒娇的女孩子      所以我重来不撒娇       更不要说耍什么小性子了    只要我有一点儿错他就不断地提及     事后还会提     他提及我也不会说什么      因为有时候当时确实很是我的错      可我现在是不知道他之于我到底是什么     他从来没有做到过普通男朋友的做过的事儿     三年了     他送过我一个5块钱的小娃娃    给过我一条免费的来的纸巾       三年了我们从来直呼姓名      三年了他从未主动让我开心过      三年了我的每一个生日没有他的任何痕迹     没有礼物又有约会没有共餐      曾记得两次次是我自己一个人过的       而他明明知道那天是我的生日      对了       三年了          我的生日他依旧不记得       他记到手机的日历里          我发现了       悄悄地给他删了     小邪恶了一次      估计他现在也还没发现        或许男生不在意这些吧        可是总有些想不通       我是喜欢他的        可是累得很

有奖推广贴子: 

大校

1万

这情况和我差不多,各有各的好吧,先想想当初你为什么选择他,缺点也好,不足也好,多包容包容,事情就过去了,我就从来很少主动跟我那位打电话联系什么的,甚至连生日都不记得,但该给的都给

中校

1万

摇一摇还需一个回复

爱好者终身VIP

VIP会员

地板
打酱油的,呵呵

中将

2万

路过 顶一下!!!!!

中校

1万

活跃会员可爱天使

哈哈。。。。恋一恋更健康。。。

中校

1万

灌水王

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

中将

2万

鞋合不合适,只有脚知道。。。。

中尉

呵呵踢了他

上尉

我 不清楚,谢谢