UG爱好者

标题: 请问大神这种情况如何处理。遇到瓶颈了。谢谢。 [打印本页]

作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 03:26
标题: 请问大神这种情况如何处理。遇到瓶颈了。谢谢。
想在一个圆柱上面画一个腰型槽,但是地面必须是延着圆柱等深。把图素画出来之后,再缠绕到圆柱上都弄好了。
那么问题来了,此时所缠绕生成的图素不能挤出或者切割圆柱体,这是怎么回事呢?大师们,请指教,小弟谢过谢过。
上图

作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 03:28
{:sweat:}小弟学艺不精请好心大神指教下。
作者: 佳构模具    时间: 2016-12-4 15:56
分割面,偏置区域。若不成。
把两圈线之间的片体的面拉伸,加厚都可以,看你需要哪一种。求差。
作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 18:19
{:tongue:
作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 18:59
佳构模具 发表于 2016-12-4 15:56
把两圈线之间的片体的面拉伸,加厚都可以,看你需要哪一种。求差。

请问实体面可以拉伸吗?我是一个大的腰型槽。中间一个小的腰型槽。
作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 18:59

请问实体面可以拉伸吗?我是一个大的腰型槽。中间一个小的腰型槽。

作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 19:29
还是不行啊,求大师解决啊
作者: ╰丶ヽ芊魂゛    时间: 2016-12-4 20:34

作者: 吴风越韵    时间: 2016-12-5 09:14

不要用拉伸,用扫描的方法。
这个对于PRO/E,应该不是问题。
作者: scrollex*    时间: 2016-12-5 09:35
你可以做一辅助面,拉伸到面。也可以投影到面,再拉伸一个高度即可。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2