QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[职场/生活] 这伙计,做模具浪费了

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

楼主
我们本地这有个小模具厂,这老板写的一手流利的意淫文章,每次都把我笑翻了,并多次更新。这伙计,做模具浪费了。。。。
微小说开始:

小三外传

这个世界真的不可预测,有的时候很无聊,想找人聊聊,却很难找。有的时候很忙,心里很乱,想安静会,却电话不断。这不,电话又来了。。。

“喂,干嘛呢”?我没好气的说道
“喂,你好,是小强吗,我是小米啊,想和你聊聊,你有时间吗”?
“有啊有啊,要聊什么啊”?哇靠,居然有妹子主动找我聊天,可是我却怎么也想不起来哪里认识这小米的。
“你方便吗?方便的话出来聊呗”。
“方便!怎么会不方便呢,比方便面还方便呢”。我努力回想着到底是哪里认识这妹子的,话不经脑的答着。
“那好,XX咖啡厅,不见不散”。
“嗯”。

我急忙换上刚买的衣服,简单梳洗,取了五百块钱,飞了过去。一路上依然在想到底哪路妹子。

“哇,才子”妹子劈脸来了这么一句。
“靠,知道也不要说出来啊,大庭广众的搞的我多不好意思”。我暗喜道
“什么呀,我说你的才子男装”?
“哪买的啊”?她见气氛不对,转移话题道。
“哦,淘宝”。。。我偷偷的打量着眼前这个女孩,妈的有点眼熟,却怎么也想不起来了。算了,管他呢,反正吃不了亏。

一般的天气都是先晴转多云,然后多云转阴。可她却能直接晴转阴,中间不带过渡。
“我想和你聊聊心事”。只见她突然严肃道。
“嗯,你说”。我再次偷偷的看她,虽然她化了浓妆,可是依然能看出来年纪并不是很大,五官端正,眉清目秀。象是刚从学校出来才混社会的妹子。
“我出生在。。。。”她滔滔不绝的说开了。
一个多小时过去了,吃的都上第二波了,她才讲到高中。我居然还是没想起来“她是谁”。。。
“不好意思,打断一下,我想问一下我们是怎么认识的”?哥实在是忍不住了,再想,脑子就破了。
“靠,前几天我不是加了你聊过的啊,不是你自己说很有兴趣听的故事,好让你有写小说的素材的吗”?小米怒道。
“加了什么了”我傻逼的问道
“QQ啊!别告诉我你不是小强啊”?
“操,你看我这记性,失礼失礼”。
“不说了”小米转过头去,一副生气的表情。
“我的小米,2啊”!我大叫一声。
“你敢说我二”???
“不是,是我的手机”。我本想伸手去安慰她,没想到一不小心碰倒了咖啡,弄湿了手机。刚买的,心疼着呢。
“咖啡晒了,再叫吧”。小米说了
“不了,我不喜欢喝”。
“那叫点别的吧,服务员来”。。。
片刻后,气氛又严肃起来。
“我喜欢看书,莫言,王小波,钱钟书,是我的最爱。。。”“我想插嘴说我也喜欢看书,可是一听到这些大师的名字,瞬间哑巴。
“真好,现在已经很少有女孩子喜欢看书了”。
“别打断我”
“哦”。
“我们当地就一家书店,而且很小。高中之后我经常去看。老板是个中年男人,很照顾我,暑假就让我帮他看书店,付我工钱”。
“妈的,你们不会有一腿吧”。我心想。
“后来,我做了他的小三”。小米淡定的说着。我差点一口老血喷到皮鞋上。很难想象眼前这个洁白如玉,稚气未脱的女孩会做别人的小三。
“他没有强要我,是我自己给他的,他对我真的很好”
听到这里我突然就硬了,这比电视上看的精彩多了。
“那天我刚高考结束,考的不好。就跑到他的书店。他抱着我,安慰我,说没什么的,大不了复读一年。我说我家没钱,他说他给我。我说还不起,他说没关系。我说那我就肉偿了”。
我更硬了,悄悄的抬起腿想把那不听话的东西压下去一点。
“可是他说不要,你信吗”?小米突然问我道。
“怎么会呢?当初海藻和宋思明第一次的时候,宋是主动的啊,是男人应该都会要的啊”。
“我也这么想,可他当时就是没要我。他说对我有种说不出来的感觉,就是那种下不了手的感觉。从那次后我疯狂的爱上了他。
“欲擒故纵啊,傻妹子,哪有不吃养的狼啊”我心想。没好意思说出来。
“复读了一年,我还是没要考上。他说还要支助我继续考。我感动的实在受不了了,在书店的角落里给了他我的第一次”。
我靠,我也想要开书店了,泡妹子这么容易的。我心中一万只草泥马呼啸而过。
“你知道吗?给他第一次的时候,他哭了。他说他觉得有种犯罪感”
“死骗子,得了便宜还卖乖”我心想
“后来他对我更加好了,我想要的他都会给我。我也没读书了,就在他书店里待着,天天粘着他”。
“狗男女”我心想。
“终于有一次,我们在角落里干那事,被她老婆抓到了。我从来没见过一个女人素质可以这么低下,行为可以这么不可理喻。不就是睡了他男人吗?牛什么啊?揪的我的头发都掉一大半,疯婆子,死女人,难怪老公要出轨”。
从小米狠狠的眼神中我终于明白初中物理课老师说的同性相斥。
“闹完了,他老婆要我滚。我就是没滚,我就要给他做三儿,我说你除非杀了我”。
“贱”我不由自主的小声说道。
“什么?你说我贱”?
“没有啊,我没说啊”“靠,这么小声都能听到”我无语
“我那不叫贱,是你不懂爱情,真的爱一个人是可以不顾一切的。什么车子房子,名份名声,都是浮云”。
“后来疯婆子说给我们一周时间考虑,要么我滚蛋,要么她离婚,男的净身出户,一分钱也别想拿走”。
“你知道吗?那礼拜是我们一生中最开心的,我和他私奔了。我们去了陌生的城市,包了五星级套房,每天就腻在一起,除了吃饭睡觉就是做爱。我们连套都懒的去买”。
“酒店里不是有卖吗”?我疑惑道。
“那都是河南产的便宜货,戴不戴都一样”,反正我们想好了,过了这礼拜就殉情”。
“那后来呢,你怎么没死”?我急切的问道,显然我已经入戏了。
“你好八卦啊,急什么急啊。一个礼拜很快就过去了,我们商量着怎么去死。后来一想不能死啊,万一我有了呢,那就是三条命啊,不管怎么说孩子是无辜的”。
“他说让我做他的地下小三,我说不可能,我受不了他再去碰别的女人,他说可以不碰他老婆,我说不行。你得娶我。临别时看他还在犹豫,我灵感闪现,赋诗一首给他。
诗曰:“君生我未生,我生君已老。愿君不再老,日日与君好”。
“我操,这也叫诗”我心想。
“他显然是被我打动了,他终于决定净身出户,我的肚子也很给力的大了起来,我想这样一来过我妈这关就容易多了”。
“恭喜啊,小三修成正果了”我心里说。彼时,我的弟弟都快翘出血来了。心想终于要完事了,等下回厂好好撸一发。
“你知道后来发生了什么事情吗”?小米突然作欲哭无泪状。
“你们结婚了”?
“结个毛啊,我把他带去见我妈,我妈一眼就认出来了,原来他就是当年强 奸我妈的那个男人。。。。”
“不会吧?我惯性的来了一句”。
“这真是报应啊,以后我孩子叫他爷爷呢,还是叫他爸爸呢”。
“这么说来他是你爸”???我反应慢了半拍,小米的第二句话根本没有听到。。。
“是啊,我妈当场就疯了啊。我也晕倒了啊,原来他曾经跟我说过的话都说真的啊,“什么我像他的前女友,什么我们吃饭睡觉姿势都很像,什么第一次操我有负罪感”MD,我当时还以为他是在骗小姑娘呢”。
“我再也受不了了,我要撸管子,再不撸我就要爆掉了”。我心想
“不好意思,我 想上个厕所”我不能直接说我去撸个管子,于是迂回道。
“等等,我先上,我也憋半天了”。小米害羞道。
“那一起上”?我天真道。
“别,等下服务员还以为我们跑单呢”
“哦,那你先把”。我妥协道

我傻坐在那,回味着这离奇的故事。等了十分钟还不见小米出来,暗想女人尿个尿真慢,男人都可以大个便了。太浪费时间了。
“先生,买单吗”?服务员很知趣的问道。
“等下,我还等人呢”
“哦”
“等会,你给我看下消费多少了”。我很少来这么高级的地方,怕钱不够。
“先生,一共是1850”
“尼玛,我没听错”我好像意识到了什么。原来新闻里说的茶托是真的。可惜了我装了半天的君子。连个手都没摸到。
“您看,这是你的消费清单”。
我没看,我瘫坐了下来,弟弟也瞬间冷却。我仰天长啸:“大爷啊!听了个破故事,亏了一副模具”。

有奖推广贴子: 

中尉

论坛贡献

沙发
老叶啊,这个确实淫才啊,没模具做的时候可以兼职网络作家

超级版主

小梁原创UG后处理视频教程出售,微信公众号:UG爱好者小梁

9万

人才··经典
写的不错

中尉

灌水王

地板
这尼玛太屈才了。。。。

上校

1万

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

少将

大咖

2万

网络作家啊。黄易大师之后,

少将

1万

灌水王

膜拜神贴,后面的请保持队形~

三级士官

天才呀 ,可以做个兼职

中尉

⊙﹏⊙b汗 ,太长了 我懒 不看了  赞一个然后悄悄地走 不带走一个字符。

爱好者终身VIP

2万

灌水王VIP会员

啥也不说了,楼主就是给力!