QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] NX11.0的展开命令那去了。弯曲折弯竟然展不开

上等兵

楼主
如图,在UG10中,很容易做到的。UG10里有个展开命令,专门展开这个的。
,为什么到UG11里面,里面没有这个,用什么所谓地全部展开,根本起不了作用,UG公司一天到晚吃饭撑着了吗,钣金的命令也不知道挪到那里去,找也不找不到,全是中看不中用的。。难不成每次都要转化低版本再去折腾吗?真是后悔用这个垃圾版本,除了草图外,几乎没有什么改进。。以前实用的,都给它改没有了。。真是后悔啊。。。以后不会再跟风了,这版本太垃圾了。。这样的,原本在UG10很容易展开的。。现在用了,只有全部展开这个命令了,,很垃圾的一个命令,,根本就起不了作用。。。
各位,怎么办?

有奖推广贴子: 

爱好者VIP1

1万

VIP会员

沙发
顶起来来看看

中尉

兄弟我偷偷的告诉你,在ug10.0中的“展开”和“重新成形”被西门子偷偷的集成在ug11.0的“伸直”和“重新折弯”中。意思就是说ug11.0中的这两个命令更加强大了,而且展开计算速度更快。不要感谢我!因为我是雷锋。。。。

上等兵

叶过背肩 发表于 2016-8-19 18:49
兄弟我偷偷的告诉你,在ug10.0中的“展开”和“重新成形”被西门子偷偷的集成在ug11.0的“伸直”和“重新折 ...

请问下,,高级弯边怎么展开。。你千万别跟我说,全部展开。。这个就是个中看不中用的垃圾命令。。也千万别提什么一步式成形。。。那个没有UG11以前版本的展开命令好用。。。集中在伸直与重新折弯。。。算了吧。。我都试了N次,,选都选不中,,何谈伸直。。。。UG公司的一些工作人员整个和生产脱离了。。。你不能想当然就当然啊。。。你保留以前的命令会死啊。。。动不动一步式成形,这个命令也是难用的一笔。对于复杂成形的,操作过于复杂。简单地,,还用的着这个啊。。真不知道,软件越来越倒退。。。。

中尉

zzxcc 发表于 2016-8-20 10:18
请问下,,高级弯边怎么展开。。你千万别跟我说,全部展开。。这个就是个中看不中用的垃圾命令。。也千万 ...

昨天忘记告诉你了。你选不中因为你用11.0打开的是10.0的带参数图档,当你后退到“高级弯边”为当前设计特征时,你用“伸直”命令,那当然选不中。方法是把”高级弯边“特征删了,然后用11.0的”高级弯边“做一次,就可以用”伸直“展开了。哈哈哈哈。叫我雷锋哦。

上等兵

叶过背肩 发表于 2016-8-20 15:09
昨天忘记告诉你了。你选不中是因为你用11.0打开的是10.0的带参数图档,当你后退到“高级弯边”为当前设计 ...

你的不错。。是这样。。可是后面的折弯命令出现错误。。关键,你不能这样处理啊。。。如图。。

再用UG11的折弯来作,,直接不行。。。居然折弯处破损而没有边。那有这样的折弯件啊。。真是奇葩啊。。。
如下图,真是,,越来越垃圾啊。。。影响工作啊。。。非得我在UG10重新制作一遍。。弄不好的东西,就不要拿出来丢人啊。。

上等兵

幸好有备份。一早上被吓得一身冷汗。真的是吃饱饭撑着没有事做啊。。从现在起,不再用UG11,太坑爹了。。UG11就是个垃圾版本 。。用的过程。。很多东西根本就不完善。。比UG10差太多了。。估计就一个草图还象个人样。。其他 的。。就算了吧。。真的是倒退。。用来玩玩还差不多。。千万别用来工作。。害人啊。。。不是这样不行。。那个不行。。。NM,,不能用来工作,,有什么鸟用啊。。我们不是小白鼠。。没有时间陪你玩的。。。

上等兵

NM,刚才又试了下,才发现,UG11里面的高级弯边与折弯不能共用。。说白了,,就是折弯不能用于高级弯边的部件那个边。。。草,,,反正只要用弯级弯边的边沿,就不能再用折弯的命令。。。这真是第一次听说啊。。比UG10差远了。。。这个版本,,小毛病不断。。。看到论坛发布一些小问题。。。我整个人惊呆了。。这个软件,太神奇了。。。哥要赞下。。。BUG绝对要赶超WIN10的。。。继续加油。。。哥看好你,,绝对超过WIN10。。。。

中尉

zzxcc 发表于 2016-8-22 10:39
NM,刚才又试了下,才发现,UG11里面的高级弯边与折弯不能共用。。说白了,,就是折弯不能用于高级弯边的部 ...

唉,还有一个解决方案。呵呵,很麻烦,意思就是你用ug11新建一个部件,重新按图纸把你用老版本ug做的钣金零件重新做一遍。这样就完全切换过来了。

上等兵

叶过背肩 发表于 2016-8-22 11:59
唉,还有一个解决方案。呵呵,很麻烦,意思就是你用ug11新建一个部件,重新按图纸把你用老版本ug做的钣金 ...

这位同志,你说的,我还真试过。。不行。。就算新建一部件,画一个最简单的四边形直板,,四角任意倒圆角。然后用高级弯边后。。。再来折弯,,直接不行。。这够简单了吧。。
只能说,,这个版本太垃圾了。。。诸多毛病,,就不要拿出来丢人现眼了。。BUG绝对是要赶超WIN10啊。。。反正我是信了。。。