QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] UG特征警告、装配体打孔等问题求解

上等兵

楼主
  以前不是用UG软件的现在用UG好多困惑,日思夜想还是想不通,特来求助大神,希望指点下问题1:为什么我使用UG10.0画图修改了前一个特征的参数,后面的特征出现警告,有黄色叹号,提示内容为无法使用被抑制或因建模而删除的父对象。
如图片所示,可是我抑制什么特征也没有发现删除什么东西,我将布尔运算换一个如求差改成无或者求和没有叹号了,但是该后面的警告特征一刷新,刚刚修改了布尔运算的特征又出现叹号。有些图片太大了,上传不了我压缩了。
2:UG装配体怎么一次性打孔,proe solideworks,可以在装配体里一次性打孔打几个配合好的零件,比如上壳下壳 没有必要画了下壳然后投影下壳的轮廓孔去打上壳。
3:为什么我使用wave模式cp其它零件的实体也好曲面也罢,cp到一个新零件,它的空间位置都变了,怎么处理
4:装配体不能装配stp组件,这个一般怎么处理,proe,solideworks可以在装配体直接装配stp格式的零件,而UG装配体想添加stp零件进去没有stp格式的选项。
5:怎么修改重用库零件尺寸,有时候长度不够 怎么都改不了,我后来保存为stp零件之后删除倒角偏移面加长的这个太麻烦了,能不能像solideworks或者proe那样可以直接修改,我尝试修改word表也没有成功
6:UG怎么快速切换自己想要的边线,比如某一个角落有各零件边线重叠了有些看不见,有10多条,能不能像proe那样右击鼠标软件会在不同的边线来回切换直到切换到自己想要的边线,不用去列表一条条翻着看。

有奖推广贴子: 

上等兵

图片没有上传成功  重新上传次,求大神帮助。

2016-07-17_233944.zip

919.78 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

2016-07-17_234052.zip

766.48 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

上等兵

照片不能上传单张稍微大点的,我打包成zip格式了,,