QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 不归林

[求助] 如何在不规则曲面上矩阵圆润的可爱的金字塔纹理?

大校

1万

kukub 发表于 2017-4-26 12:23
说你是old dog一点都不为过,天天拿自己和自家畜生狗比,然后还自我感觉良好,能不能有点出息,你家狗死 ...

现在看来说你是狗都不如的畜生还是抬举你的,你连畜生都不如的,简直就是一恶魔,一个害人精,总有一天会有神仙收了你的!你等着吧!

二级士官

流星画雨 发表于 2017-4-26 17:54
现在看来说你是狗都不如的畜生还是抬举你的,你连畜生都不如的,简直就是一恶魔,一个害人精,总有一天会 ...

你和你家畜生狗比?就如畜生了?一大把年纪还是好好研究怎么去阳光之家呆吧,不然就赶紧早点下地狱,免得害人

大校

1万

kukub 发表于 2017-4-26 19:15
你和你家畜生狗比?就如畜生了?一大把年纪还是好好研究怎么去阳光之家呆吧,不然就赶紧早点下地狱,免得 ...

我说你这个恶魔没有智商吧,还真没有一点智商,简直愚蠢到了极点,还想跟我斗?拉倒吧!连骂人的话也是照搬,一点新意都没有,你等着吧,把你收进魔瓶里去的时候就会到的,会有神仙来作法的,给你下油锅,让你这个魔鬼死无葬身之地!

二级士官

流星画雨 发表于 2017-4-26 22:08
我说你这个恶魔没有智商吧,还真没有一点智商,简直愚蠢到了极点,还想跟我斗?拉倒吧!连骂人的话也是照 ...

就你这和自己狗比的人你还智商,觉得比自己狗强就很牛逼了,说你是sb还不信,那个是时刻提醒你这个old no die的东西,要有自知之明,一个比自家狗强的old东西

大校

1万

kukub 发表于 2017-4-26 22:38
就你这和自己狗比的人你还智商,觉得比自己狗强就很牛逼了,说你是sb还不信,那个是时刻提醒你这个old no ...

你这杂种恶魔早该被打入十八层地狱,然后给你油煎,免得到这里来兴风作浪,破坏人类安宁。

二级士官

流星画雨 发表于 2017-4-27 07:42
你这杂种恶魔早该被打入十八层地狱,然后给你油煎,免得到这里来兴风作浪,破坏人类安宁。

说你这old不死一点都不为过,以为自己懂点就充大神,还尼玛抛砖引玉,以为自己是什么东西,抛NMB,无非是比自家狗强点东西,撒比,看看别人唐工,那么牛还那么谦虚,那像你这比狗强点的old东西

大校

1万

kukub 发表于 2017-4-27 11:05
说你这old不死一点都不为过,以为自己懂点就充大神,还尼玛抛砖引玉,以为自己是什么东西,抛NMB,无非是 ...

现在的事实是,无论什么你就是一点也不懂,态度恶劣,道德品行非常低下,指导了你你也不会懂,你说你是有多蠢?目测你的智商是负数,我的年纪就是你爷爷的年纪,你永远也赶不上,让你失望了是不是?你骂人也毫无新意,口才文化水平一定极其低下,汉语也学不好用不好,还配做中国人?估计你就是日本狗杂种。旁观的人已经在嘲笑你了,你都感受不到,真可悲。你要做的事还是下辈子吧,这辈子,你没戏了,智障人士!再和你说下去简直是玷污了我自己,你高兴骂我还继续陪你骂,这也无论怎么样都改变不了你负数的智商和你的囧境,有本事你来回答网友的上述提问,贴上去让全世界看到,不要只会瞎嚷嚷,狗血喷人,你还会点啥?你还学得会啥?

二级士官

流星画雨 发表于 2017-4-27 20:09
现在的事实是,无论什么你就是一点也不懂,态度恶劣,道德品行非常低下,指导了你你也不会懂,你说你是有 ...

估计NM已经不在人世了,要是知道生你这样东西,估计在天都觉得丢脸,你比狗强点智商就是正数?+1吗?还是+2?难怪觉得这么自豪的,真不简单啊,还知道自己是一lao 东西,不错,估计目前智商+1只能认识到这样了,你见过像你这样经常和自家狗比的人是人种吗?的确你这和你家狗比智商这点我这辈子是学不会的,下辈子估计也不会,这点你是大爷,也是最牛逼的。

大校

1万

kukub 发表于 2017-4-27 21:32
估计NM已经不在人世了,要是知道生你这样东西,估计在天都觉得丢脸,你比狗强点智商就是正数?+1吗?还是 ...

大家来看,这家伙的词真是黔驴技穷啊,绕来绕去,就是引用我曾经说过的词,是不是一点创意都看不到?看来,你活着实在是没有意思,还喜欢跟我等作对,我就看你跟人家作对有什么好下场,毛主席说得好“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人”,你这次犯我,我必犯你,小日本当初犯中国,全世界爱好和平的人就让日本灭亡,你这个侵略者,灭亡的日子不会远的!你等着哈,我有足够的耐心看着!

二级士官

流星画雨 发表于 2017-4-27 22:46
大家来看,这家伙的词真是黔驴技穷啊,绕来绕去,就是引用我曾经说过的词,是不是一点创意都看不到?看来 ...

和狗比智商的人能用很高深的词来说吗?还足够耐心,都大半截身子埋黄土了,马上一命呜呼了,好好珍惜一天是一天吧,别为老不尊、倚老卖老,多为你家狗和后人积点德,免得他们受牵连