UG爱好者

标题: 大清要完了...发现现在招人都是要求编程带操机,工资普遍一万左右 [打印本页]

作者: MBB123    时间: 2024-3-27 13:57
标题: 大清要完了...发现现在招人都是要求编程带操机,工资普遍一万左右
坐标杭州,年后一直刷编程招聘,发现现在招人都是要求编程带操机,工资普遍一万左右,现在市场这么卷了吗?

作者: helloth    时间: 2024-3-27 14:53
我想操机!
作者: linglyj    时间: 2024-3-27 15:01
外国不是也这样吗  有些小批量的  编程就太闲了

做散件或者模具的  编程跟操机分工

操机累 操机都想学编程 所以编程也卷
作者: yang_1986    时间: 2024-3-27 15:09
helloth 发表于 2024-3-27 14:53
我想操机!

哪个机?
作者: MBB123    时间: 2024-3-27 15:13
linglyj 发表于 2024-3-27 15:01

兄弟你搞模具还是产品类,需要操机吗
作者: lj564    时间: 2024-3-27 15:59
MBB123 发表于 2024-3-27 15:13
兄弟你搞模具还是产品类,需要操机吗

我想操机
作者: UG某某某    时间: 2024-3-27 16:10
我也在找工作,powermill编程UG补面,会三、四、五轴,多轴自学的,还没上过机,2年操机3年编程经验,感觉也不好找
作者: 1758400618    时间: 2024-3-27 17:18
linglyj 发表于 2024-3-27 15:01

闲不是正常的?
我们这边做航空件都是这样
我师傅 上班闲 玩DNF 玩了大半年 还卖了8 9 千
然后就是在上班时间接外单 编程

作者: qqqqwei    时间: 2024-3-28 21:31
小公司都是编程管理一人兼多职
作者: 1057953474    时间: 2024-4-21 18:23
还是那句话,你不干,有的是人干
作者: 幻影刺客    时间: 2024-4-21 22:06
编程的人一般都太闲了。难度也不是很高。操机有活的情况下,工资比变成高多了
作者: fwch2002    时间: 2024-4-21 22:49
说实话,我是被图吸引进来的。。
作者: 相识不如偶遇    时间: 2024-4-22 16:34
完就完吧,祖上没爬雪山过草地,基本还是农奴。社畜在那个朝代都一个叼样。

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2