UG爱好者

标题: 求助一个造型问题本人小白 [打印本页]

作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 08:38
标题: 求助一个造型问题本人小白
求助如何画成紫色这个样子,我用的直纹命令但是出来的效果不一样

蜗壳.zip

757.74 KB, 下载次数: 53, 下载积分: G币 -1

作者: 淡描幸福    时间: 2020-7-15 08:44
上下各用桥接曲线,然后在铺面!
作者: topckey    时间: 2020-7-15 09:55
把线搭好,铺面就没问题了
作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 10:22
淡描幸福 发表于 2020-7-15 08:44
上下各用桥接曲线,然后在铺面!

我一直在按你们说的做出来怎么都不好看,可能是我太小白了
作者: 帅得想砍自己    时间: 2020-7-15 10:53
这难道不是用的倒圆角里面的可变半径????    还铺什么面

作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 11:03
帅得想砍自己 发表于 2020-7-15 10:53
这难道不是用的倒圆角里面的可变半径????    还铺什么面

试过,我弄不出来啊
作者: 星梦*    时间: 2020-7-15 11:15

大头不想切 小头G1样条或者桥接 试试
作者: 狼一族*    时间: 2020-7-15 11:18

拐角倒圆,或者可变半径,或者曲线网格,或者填充曲面,条条大路通罗马

蜗壳.rar

792.11 KB, 下载次数: 35, 下载积分: G币 -1

作者: 1591676    时间: 2020-7-15 11:48
你位置好像有点不对方法就是这样

作者: 994216773    时间: 2020-7-15 11:56
有图纸没有?
作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 12:34
狼一族* 发表于 2020-7-15 11:18
拐角倒圆,或者可变半径,或者曲线网格,或者填充曲面,条条大路通罗马

可以可以,
作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 12:41
994216773 发表于 2020-7-15 11:56
有图纸没有?

只有这个

侧板.zip

40.35 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 13:19
1591676 发表于 2020-7-15 11:48
你位置好像有点不对方法就是这样

谢谢各位啦,我才发现方法挺多的,已经解决了
作者: hzwvip    时间: 2020-7-15 14:12
这样行不行

作者: Lzp147    时间: 2020-7-15 14:34
hzwvip 发表于 2020-7-15 14:12
这样行不行

都可以,已经解决了,谢谢你
作者: 陈大师    时间: 2020-7-15 15:23
用曲面做
作者: family_of_us    时间: 2020-7-16 08:45
已经做好了啊   可以加QQ1130090744 发给你

作者: 陈大师    时间: 2020-7-21 13:34
用曲面做,代发积分几哦啊接发就发饭后几十年佛啊哈佛啊啊发生发生个法师法师法师法师法式风格为各位各位各位问过我给我个我
作者: Icchantika    时间: 2020-7-21 14:17
桥接接线位置不对

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2