QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

搜索

[分享] 未来的我会是怎样?

上等兵

楼主
本人在校大三学生,上的普通本一,选择机械本是一种对自己爱好的追求,大二参加全国大学生机器人大赛,本以为机械生活应是压迫,紧张,结果养成了拖延的坏习惯,机构不会仔细去计算,材料一味追求碳纤维等新型材料,已经不会去认真思考每种材料的特点,适用不适用,但自己却还在沾沾自喜,知道自己离脱颖而出还差得远,但却不知努力的方向,自认为考研出来的人才都如同高人一等,然而感觉总如同重新经历几年大学而已(自己观点)。所以选择了准备直接就业,也在想自己应该学些什么能力才能出众,不会被埋没在人海中。希望各位有经验的学长或者长辈们能给一些实践的功课或者自己的见解,小弟也会从这些功课中发现不足,并且稍微了解未来自己的方向。我还年轻,但已经不年轻,马上就该走出去,一个人必须尽快去适应,方能使自己不辜负自己。(小弟机械制造与自动化专业,大三,画过一些成品图,也做过实物,也帮一些人做过毕设,主要应用软件Creo,caxa,自己技能便止步于此,望大大们给与帮助,谢谢:dizzy:)

比赛作品没办法上传,学校是河北工程大学,参加的是舞盘雅乐内一届比赛,名次止步16强,自认为还可以往前冲。
附一下自己帮学长画的毕设作品吧,有兴趣的可以跟我私聊(画的可能有缺点;P)

文件超过3M了,传个图

文件超过3M了,传个图

有奖推广贴子: 

等待验证会员

前途光明,道路曲折。

上等兵

sdgdjgb_creo 发表于 2018-6-24 20:51
前途光明,道路曲折。

谢谢,正在努力改变自己,希望35以后回首,至少不后悔,争取令自己满意。:lol

六级士官

行行出状元 干你喜欢的 兴趣+机会+努力 这是我现在想到的3点 天生的那种优劣我们先不说 现在你才大三 到你毕业的时候 抉择很重要 这里的抉择是只进入哪个公司,也就是你的工作环境 除了努力 真的不要小看机会 机会对一个人的影响真的非常大 可以让你少奋斗n多年 这个是从我身边那些毕业2年在二三线城市月薪2w+ 甚至自己工作两年后自己单干 一个月赚7w的人身上看到的 把握机会把握机会把握机会

上等兵

秋夜的思惗 发表于 2018-6-26 10:36
行行出状元 干你喜欢的 兴趣+机会+努力 这是我现在想到的3点 天生的那种优劣我们先不说 现在你才大三 到你 ...

嗯嗯,谢谢:handshake