UG爱好者

标题: UGNX10.如何在程序中添加M00 [打印本页]

作者: woaizhang1    时间: 2019-12-23 19:41
标题: UGNX10.如何在程序中添加M00
1.UGNX10.如何在程序中添加M00,不是在后处理中
2.我有刀库模板,在UGNX10.中如何找到并打开查看。

作者: zuo8452820    时间: 2019-12-23 20:19
机床控制-刀轨事件编辑- 选insert-添加新事件-输入M00-确定
作者: 2609306727    时间: 2019-12-24 13:09
加我,但是要有辛苦费
作者: myg2528    时间: 2019-12-25 08:57
zuo8452820 发表于 2019-12-23 20:19
机床控制-刀轨事件编辑- 选insert-添加新事件-输入M00-确定

这个方法有效果,但不是很完美,放到开始位置,后处理出来是在换刀后面,放到结束位置,后处理出来M00是在M05M09的前面,这2个位置都不是很完美。放在换刀前就最好了。还有别的方法吗?
作者: Mister陈﹑^_^    时间: 2019-12-25 10:42
有的 要更改后处理文件 才能做到在m01之前加m00
作者: yjdeng    时间: 2019-12-26 08:31
不要在加工操作中加机床事件
单独生成一个机床控制,然后添加M00事件,这样生成M00 就是在两把刀中间了
作者: 孤鸿寡鹄*    时间: 2020-1-4 03:29
yjdeng 发表于 2019-12-26 08:31
单独生成一个机床控制,然后添加M00事件,这样生成M00 就是在两把刀中间了

请问下怎么单独生成一个机床控制呢?谢谢,我也在学习.辛苦你了
作者: 浪客剑心1    时间: 2021-4-2 21:03
yjdeng 发表于 2019-12-26 08:31

要改后处理吗?我是这样加的,但是出现的位置在M5M9Z前面
作者: 1215461    时间: 2021-9-5 18:12
孤鸿寡鹄* 发表于 2020-1-4 03:29
请问下怎么单独生成一个机床控制呢?谢谢,我也在学习.辛苦你了

插入工序中不是有一个铣削控制吗?
作者: a351948137    时间: 2022-5-24 17:08
这个方法有效果,但不是很完美,放到开始位置,后处理出来是在换刀后面,放到结束位置,后处理出来M00是在M05M09的前面,这2个位置都不是很完美。放在换刀前就最好了。还有别的方法吗?
作者: chengzhongzhong    时间: 2022-5-28 19:03
a351948137 发表于 2022-5-24 17:08
这个方法有效果,但不是很完美,放到开始位置,后处理出来是在换刀后面,放到结束位置,后处理出来M00是在M ...

你有方法解决吗
作者: chengzhongzhong    时间: 2022-5-30 21:04
a351948137 发表于 2022-5-24 17:08
这个方法有效果,但不是很完美,放到开始位置,后处理出来是在换刀后面,放到结束位置,后处理出来M00是在M ...

有没有更好的方法
作者: Stever.X    时间: 2022-6-1 13:44
加在前一个刀路的后面,如果只加M00会出现在M05什么的前面,我一般都是加
M00
M05
M09
G91 G28 Z0.0
G28 Y0.0
   自己做个宏一键就加好了。
作者: ss1234*    时间: 2023-2-11 21:39
新建一把随便的刀跟之前刀号一致即可

作者: 1887415157777    时间: 2024-5-18 13:53
ss1234* 发表于 2023-2-11 21:39
新建一把随便的刀跟之前刀号一致即可

后处理会报警  有相同刀具号
作者: 康忠良    时间: 2024-5-22 08:35
点开机床控制,在机床结束事情的小扳手,第五代码添加进来,就会增加M00

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2