UG爱好者

标题: UG高级仿真计算量大时,没有结果文件 [打印本页]

作者: 提供冲压件    时间: 2012-9-6 17:53
标题: UG高级仿真计算量大时,没有结果文件
同上,为什么计算少量文件时有结果文件,计算量大就没有结果文件
作者: L_parallel~    时间: 2012-10-9 11:28
有说是网格划分的不合理。。换下网格划分看看
作者: 提供冲压件    时间: 2012-11-2 10:19
L_parallel~ 发表于 2012-10-9 11:28
有说是网格划分的不合理。。换下网格划分看看

谢谢,很有可能,w我试试
作者: murenzhixing    时间: 2012-11-24 17:17
我前两天算一个模型也出现了类似情况,查看了出错原因是内存分配不足,之后对部分连接网格进行了完全匹配后就好了,貌似UG求解的方程数量有个限定值,超过了就没有结果

作者: 提供冲压件    时间: 2012-11-26 14:10
murenzhixing 发表于 2012-11-24 17:17
我前两天算一个模型也出现了类似情况,查看了出错原因是内存分配不足,之后对部分连接网格进行了完全匹配后 ...

谢谢,可能是这个原因啊
作者: dnppyao    时间: 2013-10-17 14:56
以楼主方法,试试看。
作者: 盖伦之死    时间: 2013-11-3 23:02
我现在也遇到了这个问题。画出来的网格文件很大,然后求解,也是没有结果,貌似那个结果文件有两个多G

作者: 盖伦之死    时间: 2013-11-3 23:02
我现在也遇到了这个问题。画出来的网格文件很大,然后求解,也是没有结果,貌似那个结果文件有两个多G

作者: Tony1141125194*    时间: 2014-5-20 15:16
盖伦之死 发表于 2013-11-3 23:02

我现在在这儿划分网格的过程中,任务管理器中的内存光是UG就占用了将近三个G,C:\Users\Frank\Desktop\资源占用大户.PNG
作者: Tony1141125194*    时间: 2014-5-20 15:20
Tony1141125194 发表于 2014-5-20 15:16
我现在在这儿划分网格的过程中,任务管理器中的内存光是UG就占用了将近三个G,

划分网格的时候太耗内存了

作者: 一笑@@@而过    时间: 2014-6-23 19:29
嗯,复杂的东西分析起来很吃力啊,网格不好画,接触的地方难以求解,没有设置好的话还有各种报错,有限元这个东西真不是普通机器吃得消的
作者: popmuck2005    时间: 2014-7-30 21:47
不会吧,这模型得多大啊,能不能分割一下啊
作者: ug1379    时间: 2024-3-5 09:36
murenzhixing 发表于 2012-11-24 17:17
我前两天算一个模型也出现了类似情况,查看了出错原因是内存分配不足,之后对部分连接网格进行了完全匹配后 ...

大神就是你!
感谢!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2