UG爱好者

标题: ug10.0.1.44的3d转2dcad图纸其中两台出现下面错误 [打印本页]

作者: -為滿十八    时间: 2015-8-8 10:17
标题: ug10.0.1.44的3d转2dcad图纸其中两台出现下面错误
4台电脑 都是w7 64位同一个系统镜像安装的系统,装ug10.0.1.44网络版都能正常打开 就是3d转2dcad图纸其中两台出现下面错误,没有cad图档.试过重装ug,打补丁等方法都没用

Unigraphics NX V10.0 / 2D Exchange
Reading part: E:\UG\F1508-0477K2\J02J40-25014-WEAR PLATE CPRPR100-125_stp.prt
Could not load the following components:
Error loading file: E:\UG\F1508-0477K2\J02J40-25014-WEAR PLATE CPRPR100-125_stp.prt, status code = 11

作者: 大尸兄*    时间: 2015-8-8 10:37

楼主试试

作者: QUTQCUG    时间: 2015-8-8 10:51
跟楼主一样的问题,按照楼上方法照样不行啊,我是win8.1的64位,难道与系统有关系?
作者: jbubyb    时间: 2015-8-8 11:45
楼主试试这个

作者: -為滿十八    时间: 2015-8-8 11:46
要我设置什么?楼上!
作者: -為滿十八    时间: 2015-8-8 11:52
jbubyb 发表于 2015-8-8 11:45
楼主试试这个

要我设置什么?
作者: whybbs    时间: 2015-8-8 21:07
有没有装加密软件,如果有装加密软件,那转格式肯定有很多问题。
如果没有装,那估计是设置问题,最好是在纯净系统下安装试试

作者: -為滿十八    时间: 2015-8-10 17:42
whybbs 发表于 2015-8-8 21:07
有没有装加密软件,如果有装加密软件,那转格式肯定有很多问题。
如果没有装,那估计是设置问题,最好是在 ...

刚重装系统没多久 没有加密软件 设置也是安装上面方法设置的 重点是有两台是正常的另外2台死活导不出2d图

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2