UG爱好者

标题: 请大家看看这个怎么做成实体 [打印本页]

作者: crystal小花    时间: 昨天 15:52
标题: 请大家看看这个怎么做成实体

作者: crystal小花    时间: 昨天 16:29
有会的吗
作者: NQJ-NX    时间: 昨天 16:41
没有侧视图和俯视图吗
作者: crystal小花    时间: 昨天 16:43
NQJ-NX 发表于 2024-10-24 16:41
没有侧视图和俯视图吗

没有 就是圆形的 顶端不知道怎么去做
作者: NQJ-NX    时间: 昨天 17:14
crystal小花 发表于 2024-10-24 16:43
没有 就是圆形的 顶端不知道怎么去做

用扫略试试吧
作者: 78950105    时间: 昨天 19:10
已知信息太少,其余的靠猜测

作者: zhupengquan520    时间: 昨天 19:52
信息不全
作者: crystal小花    时间: 13 小时前
78950105 发表于 2024-10-24 19:10

猜的非常对我的口味 非常感谢 请问是怎样做的 能具体说说吗 或者发文件下 非常非常感谢
作者: NX编程小学生    时间: 12 小时前
78950105 发表于 2024-10-24 19:10

形状就是这样的!!!
作者: 78950105    时间: 11 小时前
草图 - 片体 - 缝合 - 布尔运算

作者: crystal小花    时间: 10 小时前
78950105 发表于 2024-10-25 09:45
草图 - 片体 - 缝合 - 布尔运算

你好 扫掠面在哪里 没用过 定制也没找到
作者: 78950105    时间: 10 小时前
菜单 - 插入 - 扫掠 - 扫掠
作者: crystal小花    时间: 7 小时前
78950105 发表于 2024-10-25 11:08
菜单 - 插入 - 扫掠 - 扫掠

还是没能领悟 能发下源文件吗
作者: 78950105    时间: 7 小时前
crystal小花 发表于 2024-10-25 13:25
还是没能领悟 能发下源文件吗

NX版本:2312

347368.zip

205.93 KB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

作者: crystal小花    时间: 4 小时前
78950105 发表于 2024-10-25 13:57
NX版本:2312

版本好高啊 我的12.0 那是不是打不开

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2