UG爱好者

标题: NX9.0升级到最新的后出现初始化错误 [打印本页]

作者: 男之韵*    时间: 2014-8-2 20:02
标题: NX9.0升级到最新的后出现初始化错误
RT,升级包是在本论坛下载的!求解!!!等级太低不能上传图!我就把内容打出来看下吧!
Menuscript定义
语法错误存在于第一行,位于文件:H:\Program Files\Siemens\NX 9.0\ugpcbxchange\starup\pcbm_app.men发现意外的关键字

后面的就是乱码了!

有没有人知道这是什么问题呀,这个文件我在升级包是找到了替换也不行,重新升级也不行!求教!谢谢!
作者: 请叫我老师头    时间: 2014-8-2 22:17
老师头, 升级完一定要用升级包里面的破解文件去替换的,你别傻傻的用NX9.0正式版里的破解文件去破解哦。

升级过程那个DOS窗口眼睛看一下,看看有没有 “共享冲突”的,有的话则没有完美升级。
作者: 男之韵*    时间: 2014-8-3 09:07
请叫我老师头 发表于 2014-8-2 22:17
老师头, 升级完一定要用升级包里面的破解文件去替换的,你别傻傻的用NX9.0正式版里的破解文件去破解哦。
...

我替换了的!是包里的PJ文件!这个有问题的文件 不在那个破解文件 里面!
作者: 请叫我老师头    时间: 2014-8-4 10:18
男之韵 发表于 2014-8-3 09:07
我替换了的!是包里的PJ文件!这个有问题的文件 不在那个破解文件 里面!

你是否有二次开发?或者外桂?或者自己有有修改过一些菜单文件。
作者: 男之韵*    时间: 2014-8-4 21:07
请叫我老师头 发表于 2014-8-4 10:18
你是否有二次开发?或者外桂?或者自己有有修改过一些菜单文件。

谢谢你,我找到问题所在了,是本论坛BOSS的那个百度网盘里的升级包里面的那个文件 有问题,我后来又下载了另外一个升级包就好了!
作者: 请叫我老师头    时间: 2014-8-30 07:00
男之韵 发表于 2014-8-4 21:07
谢谢你,我找到问题所在了,是本论坛BOSS的那个百度网盘里的升级包里面的那个文件 有问题,我后来又下载了 ...

哦,有可能你先前文件没有替换完整。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2