QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 显卡求助!!!!!!

六级士官

#
自用的索泰1080显卡出现冷启动问题了,每天需要2分钟预热才能开机,烦死了。故打算升级电脑显卡。
现有配置如下:
CPU :13900k(锁6G)
散热:利民360 *2 改装
主板:MSI Z790 刀锋D5
内存:金士顿 5600 16*4
硬盘:金士顿KC3000 1T *2 raid0阵列
电源:长城1000W电竞
UG就是论坛上的2212版本

目前看市面上合适的显卡。N卡A2000 12g A4000 16G 或者 AMD卡 W5500 W6600 8G 或者7900XT 如果有更合适的也可以。

貌似说AMD对我们的UG支持不是很好?

麻烦各位大神给个建议,到底哪个好。谢谢,祝各位看官大神生意兴隆,万事如意。

有奖推广贴子: 

六级士官

查了一下国外的测试,貌似6900xt才是最合适的哦。有没有大神出来说一下

六级士官

找到专业测试了..
看了直接吐血啊.
要不是CREO 和 ug
直接无脑N卡游戏卡了...

评分

3D世界网-零 + 50 不错,支持你!

回复 支持 2 反对 0

中校

1万

看需求呗~~~有的不上显卡用核显也能用...比如我
回复 支持 1 反对 0

少校

cuidongfeng 发表于 2023-2-20 11:46
看到你们这些人,本来懒得计较。但是为了你们这些人误导我这个帖子的看官,我还是有必要说一下。
电脑 ...

上个RTX A4000就行了,
回复 支持 1 反对 0

中校

1万

硬件配置极度豪华,显卡怎么也得配个NVIDIA RTX 6000 Ada Generation 48GB, A2000、A4000都对不起你这么豪华的硬件?主板支持PCI 5.0-E *16 ,怎么也得找个支持PCI 5.0的显卡,想不明白,这么牛逼的电脑配个1080的显卡,居然还配个索泰,这么拉胯的显卡,都对不起你那颗CPU,两者至少差5年的代差,太典型太典型的高U低显,装机的没有一点常识吗?这个电脑用起来好用那才怪呢,剩下两根16GB*2的内存加显卡,它不香吗?
回复 支持 0 反对 1

六级士官

夏季里那丝清凉 发表于 2023-2-20 14:52
看需求呗~~~有的不上显卡用核显也能用...比如我

你的回复,证明这世界还是有明白人啊.

为正确的价值观点赞

六级士官

UGS2019 发表于 2023-2-20 14:34
不用纠结了,RTX A4000要好过7900XT 和W6600,

非常感谢您的继续跟进回复.
我找了很多测评好像都没有仔细测试A4000在UG上的应用.
大神方便仔细说说么?

少校

cuidongfeng 发表于 2023-2-20 14:23
嗯,心目中比较理想的显卡,的确是A4000 16G, 只是一直有点纠结AMD那边的显卡.我记得的就是AMD对我们的UG有 ...

不用纠结了,RTX A4000要好过7900XT 和W6600,

六级士官

另外,因为我使用UG不是重度使用那种,什么几十万个不是我的应用.所以A5000往上的对于我来说都是浪费,但是CPU速度和内存,硬盘速度是我强硬要求.我的应用太吃这方面了..
UG不知道怎么搞的,好像不怎么吃GPU也不怎么吃CPU.
我发现我的机器和同事的11代I9其实在UG上对比没太大的区别.
但是在安装,倒腾文件上,他就是弟弟.

六级士官

UGS2019 发表于 2023-2-20 14:06
上个RTX A4000就行了,

嗯,心目中比较理想的显卡,的确是A4000 16G, 只是一直有点纠结AMD那边的显卡.我记得的就是AMD对我们的UG有神优化.7900XT 和W6600 都是我的目标.只是网上有人说不支持AMD的渲染,还有就是显示的时候好像有BUG,另外就是掉驱动的问题.
哎!没有使用过的大神出来说一下么

六级士官

dwp281 发表于 2023-2-20 11:31
这个配置好比··· 年轻的小伙子配了个老太太当媳妇,怎么生出儿子来呢。

看到你们这些人,本来懒得计较。但是为了你们这些人误导我这个帖子的看官,我还是有必要说一下。
电脑是一个工具,而这个工具不是必须整套使用,而且所谓的整套使用可不仅仅是显卡,键盘,鼠标,电脑桌,陪玩等都是可以说配套。所以说别在这里大放阙词.
其次是一个度的问题,你以为你认为的显卡就够了?例如A6000 4090.对不起玩8*4090阵列的兄弟我这边一大堆。那么什么够?什么才是个头?
说到这里了,就说到关键了,怎么才够呢?说白了就是应用问题,对于很多应用来说显卡性能仅仅是个亮机作用,4090*8又如何?不是浪费了?
最后就是告诉你们这些年轻人,别不懂装懂,要树立正确的价值观,如果你觉得有必要保持你的意见,当然可以,那么请说出你的理由。而不是在这里误导。
退一万步而言,依旧感谢你的回复。

六级士官

dwp281 发表于 2023-2-20 11:26
金士顿固态太垃圾,至少也用三星980pro或西数SN850

怎么总是有你们这样的自以为是的人?你说垃圾没关系,请拿数据和事实说话好吗?三星爆固的事情到现在没处理呢?还推荐980pro? 秀下限?给你看看我的