UG爱好者

标题: 工程图同一个位置标出来的尺寸不一样 [打印本页]

作者: ☆LEO☆    时间: 2021-7-1 09:16
标题: 工程图同一个位置标出来的尺寸不一样

使用UG工程图在同一个位置标注出来的尺寸不一样,6.7尺寸使用的是我在(建模空间建立的交点)到坐标系水平方向的尺寸。28.2尺寸使用的是A基准面与φ4孔的延长线交点,到坐标系水平方向的尺寸。按理说都是用一个位置标注出来的尺寸,为什么不一样!还请大神们赐教!
28.2尺寸第一标注对象使用的是这个命令求的交点,不知道是这一步出问题了。
同时附上数模,请大神们尝试解惑!

28.2尺寸使用的命令

28.2尺寸使用的命令

1149076m3d000_14.stp

444.44 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

作者: 北欧男神    时间: 2021-7-1 09:21

东西发上来我给你看下,从你图上面我觉得是你上面的延长线是制图模块的草图画出来造成,你上传的文件没有包含点
作者: ☆LEO☆    时间: 2021-7-5 11:15
北欧男神 发表于 2021-7-1 09:21
东西发上来我给你看下,从你图上面我觉得是你上面的延长线是制图模块的草图画出来造成,你上传的文件没有包 ...

三维以及上传了,那个店就是基准边与孔的延长线交点。
作者: ☆LEO☆    时间: 2021-7-5 11:18
北欧男神 发表于 2021-7-1 09:21
东西发上来我给你看下,从你图上面我觉得是你上面的延长线是制图模块的草图画出来造成,你上传的文件没有包 ...

我现在发现不是数模的问题,是我修改了GB标准造成的。具体是那个参数造成的,我也不知道。
作者: 北欧男神    时间: 2021-7-5 14:16
☆LEO☆ 发表于 2021-7-5 11:18
我现在发现不是数模的问题,是我修改了GB标准造成的。具体是那个参数造成的,我也不知道。

我意思你视图里小孔的轴线是拿什么做出来的,看着像你画的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2