UG爱好者

标题: UG编的程序加工时老是报警:圆弧半径超差 [打印本页]

作者: 还是随波逐流    时间: 2014-4-14 18:43
标题: UG编的程序加工时老是报警:圆弧半径超差
大家好,本人在用UG编程加工时,老是出现报警。。。具体就是圆弧半径超差。用的是发那科IO系统。把机床的设置公差改大也无法解决。也换了好多后处理快奔溃了。现求助各位大神,。。。
作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2014-4-14 21:56
你 用的四轴后处理在开粗吧!!!
作者: fengyuntianyu    时间: 2014-4-14 22:25
◇﹎葙垨ぴ 发表于 2014-4-14 21:56
你 用的四轴后处理在开粗吧!!!

嗯,好难奥,
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-4-15 15:45
你试试不用刀补?肯定就没了
作者: simon9527*    时间: 2014-4-15 20:02
楼上说得对,刀具补偿问题,你要铣的东西和你刀具半径太接近
作者: 还是随波逐流    时间: 2014-4-15 20:56
jlzyw123 发表于 2014-4-15 13:18
是你的后处理问题,有什么需要可以联系我共同学习13843783832

我也感觉后处理有问题  我自己做的后处理。
作者: 还是随波逐流    时间: 2014-4-15 21:00
首先谢谢大家。我编程一直不用刀补啊。你们说的是G41,G42    ??从来不用的。应该是后处理问题。但又不是道具体什么问题、、、
作者: 安静ζ    时间: 2014-4-17 18:41
还是随波逐流 发表于 2014-4-15 21:00
首先谢谢大家。我编程一直不用刀补啊。你们说的是G41,G42    ??从来不用的。应该是后处理问题。但又不是道 ...

你可以试试换个小刀加工。
作者: lovedcz*    时间: 2014-7-12 12:30
在机床选项里,把圆弧输出改成直线就不会这样了.
作者: 上饶UG    时间: 2014-7-14 12:22
你的后处理有问题,我也碰到过,换了后处理就好了!
作者: 康虾    时间: 2014-10-21 13:15
我也遇到了同样的问题,请问怎样解决呀?
作者: 华哥-    时间: 2014-10-24 14:54
机床输出圆弧该直线ok!
只不过程序大了很多
作者: services    时间: 2016-7-20 20:10
i,j,k强制输出
作者: 大山穷小子    时间: 2016-12-26 15:45
你的手机号码呢,我也遇到了类似的问题。
作者: yzzdwch    时间: 2019-1-3 14:04
我们也出现过,在UG上没找到具体的答案,换后置处理,可能能解决,后改机床3410参数
作者: yzzdwch    时间: 2019-1-3 14:05
报警解决了,但是不是对精度有影响呢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2