UG爱好者

标题: VoluMill 汉化包 [打印本页]

作者: 273627633    时间: 2021-1-12 15:20
标题: VoluMill 汉化包
VoluMill  汉化包   好东西,优化加工时间。

VOLUMILL汉化包.zip

143.26 KB, 下载次数: 87, 下载积分: G币 -1

售价: 1 元宝  [记录]

作者: 刘冠卿    时间: 2021-7-14 08:54
这是哪个版本的汉化包?

作者: 13104194806    时间: 2021-7-14 09:21
就是没钱啊!
作者: mike8012*    时间: 2021-7-20 13:58
就是没钱啊!
作者: qweqweswws    时间: 2021-7-20 14:46
举个栗子 有发免费的
作者: hu8586    时间: 2022-4-6 09:35
有发免费的{:mad:}
作者: 北極以南乀    时间: 2022-4-7 17:19
我目前用的是UG10.0,不管铝件和钢件全是用VM来形粗,高效省成本,对于内部的参数我都有自己的一套方案,非常好用
作者: 1057953474    时间: 2022-4-16 14:44
东西很好,先存着,不对,怎么要元宝了呢
作者: 黄秋明    时间: 2023-7-2 18:14

这是哪个版本的汉化包?
作者: soul613    时间: 2023-10-31 15:58
北極以南乀 发表于 2022-4-7 17:19
我目前用的是UG10.0,不管铝件和钢件全是用VM来形粗,高效省成本,对于内部的参数我都有自己的一套方案,非 ...

师兄给个参数截图呗,我用了用抬到太多了。
33466913@qq.com
作者: soul613    时间: 2023-10-31 15:59
北極以南乀 发表于 2022-4-7 17:19
我目前用的是UG10.0,不管铝件和钢件全是用VM来形粗,高效省成本,对于内部的参数我都有自己的一套方案,非 ...

师兄给个参数截图呗,我用着抬到太多了。总感觉用的不太对。
cnmesh@foxmail.com

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2