UG爱好者

标题: 罗工UG编程刀具数据库新增刀具详细视频教程 [打印本页]

作者: a523257594    时间: 2020-3-23 15:23
标题: 罗工UG编程刀具数据库新增刀具详细视频教程
各位同仁:
          你们好,都知道CNC编程要讲究效率,而近来很多人认为用UG编程速度慢,用起来不方便等等。我也不说快,也不说哪个软件好什么的。我认为,只要是一个软件你熟悉了,你精通了,那么也就比别人快了!我们今天来讲下关于UG编程刀具数据库,刀具数据库我相信很多人会制作了,但是最近问我这个问题的比较多;罗工,因为我是高版本,没办法生成刀具车间文档,所以导致只能用别人的车间文档,这样就会出现我想要的刀具没有,如何增加?哪怕是自己制作的车间文档,在我们制作好数据库以后发现漏了几把刀,该怎么添加?好!!!那么下面我给大家录制的视频就是解决这个问题的,如果有对刀具数据库不了解的也可以看看,里面有演示数据库的好处,领教它的速度-高铁
链接:罗工绝招025号-刀具数据库添加刀具方法视频-补充  提取码:h0vf

这是提供大家免费学习的一个视频教程,百度网盘链接。为了让后面的兄弟都能下载学习,恶意举报导致链接用不了的XXX!

作者: 1887415157777    时间: 2020-3-29 03:24
看看先
作者: asd987443030    时间: 2020-3-29 10:35
谢谢罗工分享
作者: a523257594    时间: 2020-4-2 23:21
想学好CNC编程最右上角(3D云课)里搜索《罗工UG编程》
作者: ug1029    时间: 2020-4-8 19:37
谢谢分享!谢谢分享!
作者: 764965    时间: 2021-3-17 16:38
谢谢分享!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2