UG爱好者

标题: creo填充阵列出来后圆形径向距离不对呢? [打印本页]

作者: csw    时间: 2015-11-25 10:52
标题: creo填充阵列出来后圆形径向距离不对呢?
为什么creo填充阵列出来后圆形径向距离不对呢 怎么样画出25的距离呢 想请教大师指导下,谢谢

CREO的填充阵列

CREO的填充阵列

CREO的填充阵列

CREO的填充阵列

作者: csycx    时间: 2015-11-25 12:38

prt0021.prt.zip

529.38 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: csw    时间: 2015-11-25 13:09
csycx 发表于 2015-11-25 12:38

请问26.18怎么计算出来的呢 跟后面的输入的25没关系吗
作者: csw    时间: 2015-11-25 13:42
哦 我知道了 原来是弧长,谢谢上面的那位大神回答

作者: sdgdjgb    时间: 2015-11-25 14:20
csw 发表于 2015-11-25 13:09
请问26.18怎么计算出来的呢 跟后面的输入的25没关系吗

阵列_优化_25.prt.zip (68.1 KB, 下载次数: 0)

作者: sdgdjgb    时间: 2015-11-25 14:34
标题: 方法二:

阵列_优化_ff02.prt.zip (66.17 KB, 下载次数: 0)

作者: csw    时间: 2015-11-25 17:41
sdgdjgb 发表于 2015-11-25 14:34

受益匪浅,非常谢谢你:),请问你一次性测了好几组距离是怎么让它同时显示出来的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2