UG爱好者

标题: 补面,虽然是个老题,但还是没有好的方法完成 [打印本页]

作者: zff007*    时间: 2012-4-9 08:02
标题: 补面,虽然是个老题,但还是没有好的方法完成
补面,虽然是个老题,但还是没有好的方法完成

model13.prt.rar (139.07 KB, 下载次数: 6)

作者: 华佳设计    时间: 2012-4-9 08:59
我来试试!第一次沙发!发一个小广告!充话费上好衣迅!大家都是同行!肥水不流外人甜哦!嘿嘿!好易迅快速充值店 http://shop70061326.taobao.com/
作者: zff007*    时间: 2012-4-9 09:16
那位上删广告的朋友  怎么不顺便帮我解决一下难题啊
作者: aliaaff962*    时间: 2012-4-9 09:28
支持一下~~

作者: zff007*    时间: 2012-4-9 09:36
感谢向楼上的高手,能不能教我怎么做 或者上传prt文件 让我学习学习
作者: zff007*    时间: 2012-4-9 09:36
aliaaff962 发表于 2012-4-9 09:28
支持一下~~

思路很重要啊
作者: 华佳设计    时间: 2012-4-9 09:48
zff007 发表于 2012-4-9 09:16
那位上删广告的朋友  怎么不顺便帮我解决一下难题啊

我也想啊!我不是在下载!下了半天下不下来!网络问题吧?还有可能是精诚的问题!不就上一个广告吗?就给我扣100精诚!A
作者: 华佳设计    时间: 2012-4-9 09:48
可能没有精诚了!搞的我下都下不下来
作者: feige992319*    时间: 2012-4-9 10:52
下个看看,有点意思的。
作者: zff007*    时间: 2012-4-9 14:11
这个题目 好像之前有人做过  知道连接的朋友请发我一下  谢啦
作者: zff007*    时间: 2012-4-9 19:45
坐等高手的出现
作者: zff007*    时间: 2012-4-10 08:17
aliaaff962 发表于 2012-4-9 09:28
支持一下~~

"aliaaff962"  同志,你可不能玩失踪啊,精诚网需要你,我们需要你!
“你快回来~~~。。。。。。”“
作者: rzj    时间: 2012-4-10 11:29
求解啊 。。872663440@qq.com
作者: rzj    时间: 2012-4-10 15:20
做的不好 嘿嘿

作者: rzj    时间: 2012-4-10 15:20
做的不好 嘿嘿
作者: zff007*    时间: 2012-4-11 11:59
rzj 发表于 2012-4-10 15:20
做的不好 嘿嘿

还好吧  发个prt文件 供大家学习学习啊
作者: aliaaff962*    时间: 2012-4-12 08:58
w_1314156 发表于 2012-4-9 14:52
麻烦兄弟传个prt图档,带过程的
研究一下,多谢兄弟

曲面不是很好,有点懒不怎么想改动啦,文件是CRE2.0 的  大家互相学习.......

羊角.prt.rar

121.17 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

CREO2.0PRT

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2