UG爱好者

标题: 安装中有时候会碰到的2个问题。 [打印本页]

作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-25 22:49
标题: 安装中有时候会碰到的2个问题。
别人的女朋友,你的Creo!(抄袭破衣哥台词嘿嘿。)           

大家好!我是腼腆的和尚!
:victory::lol:victory:

泪滴生俺的乡亲们,男的们女的们,娃的门老少爷们们,变态大神们~~~~

奇迹-从来只在我们手中。

今天,在给别人安装Creo的时候,发现了一个很严重的问题。我按照很正常的步骤走下来哈,最终打开Creo,什么都不显示,新建一个零件,什么也不显示!我起初以为我的面,基准什么的隐藏了,我又打开,把特征那边给改了,后来发现不是那边的问题!

对,就是这么个问题,,新建一个零件什么都没有?

后来我就想,是不是我安装的安装包有问题,我就又重新卸载安装一遍。

还是不行!

我当时就骂娘了!

这***到底啥问题??

后来我想,是不是我的显卡有问题?显卡驱动的事情?

于是乎,我下载了个驱动精灵!

童鞋们,还别说,这真是显卡驱动的问题!

更新了显卡驱动,立马就好了。

还有一个

大家记得没记得,我曾经发过一个帖子!就是关于为啥在Creo中会出现点点点点的问题!

后来经证实!这个也是显卡驱动的问题,下载个驱动大师,驱动精灵,自动修复更新一下,就完好了!

展望明朝,伙伴们,让我们携手同行
        好了,腼腆的和尚在这里跟大家说再见了!嘿嘿。:victory::lol:victory:

作者: jz53    时间: 2015-5-26 11:01
谢谢腼腆的和尚,又学了一招:P
作者: aqi668899    时间: 2015-5-26 11:40
:handshake
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-28 19:25
:lol:lol能给大家解决困难,是我在学习Creo中最快乐的事情。
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-9-8 14:24
这几天一直再看张总发的那些关于曲面造型的视频这几天一直再看张总发的那些关于曲面造型的视频
作者: 涵雯之爱    时间: 2016-12-28 07:45
进入论坛里总会会到很多
作者: wmc2005*    时间: 2017-1-7 08:31
诙谐与幽默中,给大家带来知识,谢谢!:)

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2