UG爱好者

标题: Creo 3.0用AMD专业显卡问题 [打印本页]

作者: 北极小熊    时间: 2016-12-2 16:44
标题: Creo 3.0用AMD专业显卡问题
大家好,我新配了一台机,显卡是AMD的W5100专业显卡,安装好 Creo 3.0 M030,经常闪退的。又安装了 Creo 3.0  M090,闪退频率不高,但是边界混合特征会卡,特别是用样条线,只有直线不好卡,其他的线都会卡,请问是显卡问题还是软件问题?万分感激。

作者: proewf    时间: 2016-12-2 17:45
CREO遇到严重错误,回溯闪退的解决方法!
http://bbs.creoug.com/thread-68655-1-1.html
经常保存
作者: 北极小熊    时间: 2016-12-2 20:56
在哪里可以找到改变图形配置graphics为“win32_gdi”而不是默认的“OpenGL”,呢,我在文件  选项,配置编辑器里面没哟找到
作者: proewf    时间: 2016-12-2 23:11
在config.pro配置文件里啊
作者: 北极小熊    时间: 2016-12-2 23:26
pro5.0能找到,现在Creo3.0找不到,不知道在哪里找
作者: feige992319*    时间: 2016-12-3 10:45
我也有这样的问题,后来换了显卡就解决了。
作者: 河沙    时间: 2016-12-3 22:22
800包邮我要了
作者: yenanjsjincen    时间: 2016-12-26 14:04
croe3 在WIN10中与AMD显卡兼容性不好。若设graphics为win32_gdi 显示画面不堪入目,换N卡吧。
作者: 北极小熊    时间: 2016-12-26 17:15
yenanjsjincen 发表于 2016-12-26 14:04
croe3 在WIN10中与AMD显卡兼容性不好。若设graphics为win32_gdi 显示画面不堪入目,换N卡吧。

AMD的人很忽悠,以后别买AMD,他们让他们换一张显卡,换发过去了半个月还没有回复,一直说过几天过几天,
作者: 北极小熊    时间: 2016-12-27 00:28
北极小熊 发表于 2016-12-26 17:15
AMD的人很忽悠,以后别买AMD,他们让他们换一张显卡,换发过去了半个月还没有回复,一直说过几天过几天,

如果win10安装Creo4.0,用AMD显卡怎样呢
作者: 346144225    时间: 2016-12-28 17:21
更新驱动,这显卡驱动应该重要吧,我也是你这个牌子的显卡,比你的还低级点,都没问题呀
作者: ccv003    时间: 2017-9-18 08:48
我用的是N卡,Win10系统也经常出现闪退啊。有没有人知道是怎么回事

作者: 北极小熊    时间: 2019-4-12 10:29
ccv003 发表于 2017-9-18 08:48
我用的是N卡,Win10系统也经常出现闪退啊。有没有人知道是怎么回事

你好,我很久没有上了,现在也是用N卡

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2