UG爱好者

标题: 系统重装。UG重装后鼠标放在模型上需要反应好久,一直卡到颜色变完。怎么搞... [打印本页]

作者: 1252903713    时间: 2019-11-19 18:30
标题: 系统重装。UG重装后鼠标放在模型上需要反应好久,一直卡到颜色变完。怎么搞...
系统重装。UG重装后鼠标放在模型上需要反应好久,一直卡到颜色变完。怎么搞..  有没有人碰到过啊

作者: 1252903713    时间: 2019-11-19 18:31
而且模型质量也没重装前质量高了
作者: licv21    时间: 2019-11-19 19:03
驱动没装好吧。大概率。
作者: qweqweswws    时间: 2019-11-19 19:09
把显卡驱动装上
作者: 王猛267    时间: 2019-11-19 20:45
电脑没有显卡驱动了,去网上下载个显卡驱动就可以了!
作者: weizilover314    时间: 2019-11-19 21:32
是不是有独立显卡,我的也是,有独立显卡,色域百分之75  可能UG不支持,禁用独立显卡就好了
作者: qwer0987    时间: 2019-11-20 09:07
应该是显卡驱动的问题。下载鲁大师或驱动精灵安装显卡驱动。
作者: 1252903713    时间: 2019-11-20 19:42
qwer0987 发表于 2019-11-20 09:07
应该是显卡驱动的问题。下载鲁大师或驱动精灵安装显卡驱动。

谢谢,确实是驱动的问题
作者: qwer0987    时间: 2019-11-21 08:14
1252903713 发表于 2019-11-20 19:42
谢谢,确实是驱动的问题

不客气,
作者: mjbvfd007    时间: 2019-11-27 10:34
我的和你一样,下载鲁大师修复一下,然后好了也不怎么好用,基本能用~你有后续的修复告知一下我谢谢
作者: 1252903713    时间: 2019-11-28 13:21
mjbvfd007 发表于 2019-11-27 10:34
我的和你一样,下载鲁大师修复一下,然后好了也不怎么好用,基本能用~你有后续的修复告知一下我谢谢

我的没问题了。我用的驱动精灵,我的就是驱动的问题,线型和模型显示在UG里能设置。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2