UG爱好者

标题: UG8.0桥接问题,这个面用6.0知道怎么做,8.0不会,有图,有prt [打印本页]

作者: m494632889    时间: 2013-7-2 18:42
标题: UG8.0桥接问题,这个面用6.0知道怎么做,8.0不会,有图,有prt

cheshen.zip(184.79KB)
cheshen.zip(184.79KB)
求高手指点,谢啦!!!

作者: 3D小王    时间: 2013-7-2 21:14
用网格面试试吧
作者: ruanyaojie*    时间: 2013-7-2 22:42
6.0 8.0相差不大  你说4.0到8.0还可以所变化大的
作者: fenggang*    时间: 2013-7-2 23:23
线补好了,网格面
作者: 霜傲天涯*    时间: 2013-7-3 00:22
学习了,不知道解决了吗
作者: ugvyga    时间: 2013-7-3 08:45
8.0桥接面功能好像不如以前版本功能
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-7-3 10:52
我觉着应该分3部分,左右一样,还有一个顶面,抽线完事,桥接曲线,就可以用网格铺面了,可能在相交的位置有尖角,哪里你需要在调整一下
作者: LXBUG    时间: 2013-7-3 14:18
jiaojianyaya 发表于 2013-7-3 10:52
我觉着应该分3部分,左右一样,还有一个顶面,抽线完事,桥接曲线,就可以用网格铺面了,可能在相交的位置有 ...

高人不少,学习了
作者: m494632889    时间: 2013-7-3 20:18
jiaojianyaya 发表于 2013-7-3 10:52
我觉着应该分3部分,左右一样,还有一个顶面,抽线完事,桥接曲线,就可以用网格铺面了,可能在相交的位置有 ...

应该没有尖锐部分,我看了下,都是相切的,网格铺面,铺出来的不好看,不知道怎么调参数,用桥接面,没法做,求指点啊~~~
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-7-4 08:25
m494632889 发表于 2013-7-3 20:18
应该没有尖锐部分,我看了下,都是相切的,网格铺面,铺出来的不好看,不知道怎么调参数,用桥接面,没法 ...

能把接出来的面传个图上来吗?我看看,我也不是很精通这个,只能是提些建议
作者: hulixue*    时间: 2015-4-25 18:23
ug8.0桥接命令如何做回7.0版本的郊果

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2