UG爱好者

标题: UG编程加工问题求助 [打印本页]

作者: 304620900    时间: 2017-10-11 10:29
标题: UG编程加工问题求助
有没有前辈能解决这个问题

作者: xiashangzhou    时间: 2017-10-11 11:44
再新建一个程式组,把要处理的几个程式组放入,再处理
作者: 习惯le孤单    时间: 2017-10-11 12:14
没觉得是硬伤,我感觉用着没问题
作者: 逗她小生    时间: 2017-10-11 13:22
多个当然不行,你把要处理的程序放到一个程序组下,然后后处理就行了。你这样分类无非就是因为自己看着有条理点
作者: 304620900    时间: 2017-10-11 13:52
xiashangzhou 发表于 2017-10-11 11:44
再新建一个程式组,把要处理的几个程式组放入,再处理

这个方法我也知道  只是不是很灵活
作者: 304620900    时间: 2017-10-11 13:57
逗她小生 发表于 2017-10-11 13:22
多个当然不行,你把要处理的程序放到一个程序组下,然后后处理就行了。你这样分类无非就是因为自己看着有条 ...

就是要有条理点  看起来就 一目了然
作者: 304620900    时间: 2017-10-11 13:58
习惯le孤单 发表于 2017-10-11 12:14
没觉得是硬伤,我感觉用着没问题

零件板类加工比较麻烦  需要多建立几个组   这个真的是硬伤
作者: 逗她小生    时间: 2017-10-11 14:03
你可以单条的分 也很清晰。我的也是一个组下面很多刀,

作者: 3DSHIJIELLL    时间: 2017-10-11 15:05
逗她小生 发表于 2017-10-11 14:03

我刚开始用UG编程的时候也是这样,后来改了 哈哈
作者: 304620900    时间: 2017-10-11 15:12
逗她小生 发表于 2017-10-11 14:03

是的 像这样分的话也是可以的 但是这样会增加自己的工作量  而且出程序单也不好写
作者: 习惯le孤单    时间: 2017-10-11 17:26
304620900 发表于 2017-10-11 13:58
零件板类加工比较麻烦  需要多建立几个组   这个真的是硬伤

我是做零件,一个程序一个程序组,很清楚也方便
作者: 304620900    时间: 2017-10-11 17:38
习惯le孤单 发表于 2017-10-11 17:26

你的机器有刀库吗?  你不会是一个一个程序走了吧!
作者: 561074    时间: 2017-10-11 18:40
#在这里快速回复#再新建一个程式组,把要处理的几个程式组放入,再处理
作者: 习惯le孤单    时间: 2017-10-11 19:21
304620900 发表于 2017-10-11 17:38

真没有刀库,不过有刀库我就放在一个程序组啊
作者: 304620900    时间: 2017-10-11 20:30
561074 发表于 2017-10-11 18:40
#在这里快速回复#再新建一个程式组,把要处理的几个程式组放入,再处理

这个我也知道  只是这样太麻烦  
作者: a523257594    时间: 2017-10-12 22:57
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:一个工序一个程序组嘛,这样简洁些好管理。
作者: 304620900    时间: 2018-6-17 13:17
习惯le孤单 发表于 2017-10-11 17:26

如果加工工艺改了,你的程序不是要跟着改咯!如果操机的不会改就的你自己改好给他!如果可以多组 多子程序一起后处理岂不是很方便,
作者: 习惯le孤单    时间: 2018-6-25 14:39
304620900 发表于 2017-10-11 17:38

大机床,没有刀库

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2