UG爱好者

标题: UG线性阵列的特征为什么无法镜像? [打印本页]

作者: tangjing263    时间: 2017-8-22 11:00
标题: UG线性阵列的特征为什么无法镜像?
如图所示,我做了一个拉伸的原特征,然后用线性阵列做了4个一样的。

然后,我想通过镜像的方式,将这5个对象镜像到背面去。但是,我使用镜像命令,只能选原特征,不能选阵列特征。所以只能镜像一个过去,剩余的4个镜像不了。

请问各位大神,我用的NX8.0,难道没有什么办法可以将阵列进行镜像吗?

屏幕快照 2017-08-22 上午10.54.16.png (161.36 KB, 下载次数: 115)

屏幕快照 2017-08-22 上午10.54.16.png

作者: 魇兀殤伈    时间: 2017-8-22 11:40
移除这几个块的 参数   然后镜像就行了
作者: 如果。    时间: 2017-8-22 12:19
作者: C-罗纳尔多    时间: 2017-8-22 16:26

方法1  第一步用阵列面       第二步 镜像特征
方法2  第一步用阵列特征   第二步  镜像面

作者: tangjing263    时间: 2017-8-22 20:48
魇兀殤伈 发表于 2017-8-22 11:40

移除什么参数?怎么移除?
作者: tangjing263    时间: 2017-8-22 20:52
起个名字真难 发表于 2017-8-22 16:26

我试了一下,原来用“镜像特征”是不行的,用“镜像体”就OK了
作者: cquwoowyy    时间: 2021-5-20 21:56
用C-罗纳尔多 的老师解答完美的解决了这个问题!
作者: cquwoowyy    时间: 2021-5-20 21:57
C-罗纳尔多 发表于 2017-8-22 16:26

高手!完美解决
作者: cquwoowyy    时间: 2021-5-21 06:40
C-罗纳尔多 发表于 2017-8-22 16:26

这个方法我试过!完美搞定:daxiao:
作者: MyLittleSun    时间: 2021-11-19 21:13
cquwoowyy 发表于 2021-5-21 06:40
这个方法我试过!完美搞定:daxiao:

能详细说说吗? 我也遇到这个问题
作者: hanxiao95    时间: 2021-11-23 17:08
先把阵列后的文件移除参数再试

作者: zhao1114    时间: 2022-10-15 15:34
移除这几个块的 参数

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2