UG爱好者

标题: UG NX10级进模没有标准件 [打印本页]

作者: 利用智慧    时间: 2017-4-18 09:57
标题: UG NX10级进模没有标准件
下载了UG爱好者上的NX10PDW,复制并替换。现在发现没有标准件,我要设计浮升销和导正销等标准件,如图所示,二级菜单下根本没有选项。

作者: 青描淡写    时间: 2017-4-24 09:58
我也遇到同样的问题,请问楼主解决了吗?
作者: 青描淡写    时间: 2017-4-24 10:00
这问题困扰我三天了,不管是下载NX10,还是NX11,快崩溃了,请求分享解决办法
作者: 利用智慧    时间: 2017-4-24 20:12
青描淡写 发表于 2017-4-24 10:00
这问题困扰我三天了,不管是下载NX10,还是NX11,快崩溃了,请求分享解决办法

我已经放弃UG10了,可能是PDW模架库的问题,我现在的问题解决了,我是用UG8.5来完成级进模设计的,完美避开UG10的问题
作者: 利用智慧    时间: 2017-4-24 20:12
青描淡写 发表于 2017-4-24 10:00

我已经放弃UG10了,可能是PDW模架库的问题,我现在的问题解决了,我是用UG8.5来完成级进模设计的,完美避开UG10的问题
作者: 青描淡写    时间: 2017-4-25 08:12

唉,我也想着最后一个办法就是用旧版软件了,可是好气啊,感觉10的话更方便好用界面也更好看
作者: 青描淡写    时间: 2017-4-25 08:15
利用智慧 发表于 2017-4-24 20:12
我已经放弃UG10了,可能是PDW模架库的问题,我现在的问题解决了,我是用UG8.5来完成级进模设计的,完美避 ...

谢谢,我后来又上淘宝想看看有没有PDW卖的,我之前装的是11.0的,问题和你一样,然后我问淘宝店家有11.0PDW卖吗,他说根本没有11.0的PDW,所以看样子其实咱们论坛下载的所谓10.0,11.0的PDW是假的,搞不好就是拿旧版的改改名字给你放上来骗回复的,我从淘宝买个10.0PDW试试行不行,10.0的PDW肯定有资源,我买的一个网课老师都是用的10.0PDW
作者: NG16tk    时间: 2017-5-5 07:38
青描淡写 发表于 2017-4-25 08:15
谢谢,我后来又上淘宝想看看有没有PDW卖的,我之前装的是11.0的,问题和你一样,然后我问淘宝店家有11.0P ...

10.0的PDW买到了吗
作者: bipr*    时间: 2017-6-30 17:16
这个问题太容易解决了,不是PDW问题,是个人的问题
作者: 利用智慧    时间: 2017-7-2 13:54
bipr 发表于 2017-6-30 17:16
这个问题太容易解决了,不是PDW问题,是个人的问题

已用低版本的PDW解决了问题,所以我有理由认为是PDW的问题,如果您认为是个人问题,请您下载UG10.0的PDW完成一套级进模设计,若您全流程做出来了,您才有理由认为是个人问题。没有尝试过就不要就BB,谢谢您!
作者: 骑着毛驴闯红灯    时间: 2017-7-5 11:01
ui硅谷v就会v几乎没
作者: 骑着毛驴闯红灯    时间: 2017-7-5 11:01
舔到回家后就会关系更丰富的
作者: 骑着毛驴闯红灯    时间: 2017-7-5 11:02
回家后就会关系更丰富的
作者: ggaojian    时间: 2017-8-27 22:36
如楼主所示,UG10.0无法加载MOLDWIZARD模架及标准件,更换几个下载包,发现同出一处,无法使用。求解
作者: ggaojian    时间: 2017-8-27 22:37
求解决同样的问题,无法加载
作者: wu1111wu    时间: 2018-1-1 21:18
不是PDW的问题是你没装office文件有很多参数UG是用EXCEL来控制的你没装EXCEL所以那就加载不了参数也就建不了模块。
作者: 5888    时间: 2018-1-19 23:38
你好,密码是多少
作者: 5888    时间: 2018-1-19 23:38
你的密码是多少
作者: 5888    时间: 2018-1-19 23:39
你的密码是多少
作者: 永远年轻的峰哥    时间: 2018-12-11 10:17
作者: 君器    时间: 2019-9-12 21:43
利用智慧 发表于 2017-7-2 13:54
已用低版本的PDW解决了问题,所以我有理由认为是PDW的问题,如果您认为是个人问题,请您下载UG10.0的PDW ...

已经2019年,10.0的标准库我还是没找到

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2