UG爱好者

标题: Siemens NX 2312 Build 5000出来了 [打印本页]

作者: xiongbing*    时间: 2024-3-24 23:09
标题: Siemens NX 2312 Build 5000出来了
Siemens NX 2312 Build 5000出来了

作者: mypixie    时间: 2024-3-25 08:02
更新了啥?
作者: linglyj    时间: 2024-3-25 10:00
更新了啥
作者: 冭ㄗㄖ之煋    时间: 2024-3-25 11:23
5000   剖切和测量可以同时用了不?测量时会不会退出
作者: 不着地的猫    时间: 2024-3-25 12:02
冭ㄗㄖ之煋 发表于 2024-3-25 11:23

有升级的吗?告知一下
作者: 不着地的猫    时间: 2024-3-25 12:05
有链接吗 大神
作者: 0571*    时间: 2024-3-25 15:35
https://docs.sw.siemens.com/en-U ... d2287636/xid2287770
作者: whinnyjia    时间: 2024-3-25 16:22

继续不可以。在很长时间的版本更新中估计都不会有改变的。
作者: 冭ㄗㄖ之煋    时间: 2024-3-25 17:07
whinnyjia 发表于 2024-3-25 16:22

这个问题。西门子的人员按理说应该会看见广大网友的反馈吧。。
这前面的版本都有,唯独2312把这最有用的一项干掉了,有点过份了
作者: whinnyjia    时间: 2024-3-25 20:49
冭ㄗㄖ之煋 发表于 2024-3-25 17:07
这个问题。西门子的人员按理说应该会看见广大网友的反馈吧。。
这前面的版本都有,唯独2312把这最有用的 ...

广大?估计在西门子的所有客户中这样的人群都是小众了!在软件正逐渐走向平板化、触控化的当下,这样的功能可能会越来越弱化了!
作者: cs0754    时间: 2024-3-26 08:45

这样怎么用阿?是在建模里面吗?同时怎么用?
作者: 冭ㄗㄖ之煋    时间: 2024-3-26 09:20
whinnyjia 发表于 2024-3-25 20:49
广大?估计在西门子的所有客户中这样的人群都是小众了!在软件正逐渐走向平板化、触控化的当下,这样的功 ...

大佬,只是很多网友看见这样的问题,没有站出来回复而已,因为他们也解决不了。
当然你所说的平板、触控化是一种趋势,真希望有一天不用鼠标就能轻松操控。
作者: 150705    时间: 2024-3-26 10:03
whinnyjia 发表于 2024-3-25 16:22

NX2312 build 5000从哪里下载,方便给个链接吗?谢谢。
作者: whinnyjia    时间: 2024-3-26 10:05
150705 发表于 2024-3-26 10:03
NX2312 build 5000从哪里下载,方便给个链接吗?谢谢。

论坛上不给放下载链接的哦。
作者: 150705    时间: 2024-3-26 10:20
whinnyjia 发表于 2024-3-26 10:05
论坛上不给放下载链接的哦。

我加你好友,积分不够,你能加下我好友不
作者: whinnyjia    时间: 2024-3-26 10:36
150705 发表于 2024-3-26 10:20
我加你好友,积分不够,你能加下我好友不

给个邮箱

作者: wei462741623    时间: 2024-4-5 09:22

好不容易把12.0用顺手
作者: 150705    时间: 2024-4-9 08:40
whinnyjia 发表于 2024-3-26 10:36
给个邮箱

请教另外一个问题,用特征模板时,尤其用拉伸切除,有时因为方向会报错,做特征模板时有没有什么办法,不管方向怎样都不会报错呢?
作者: whinnyjia    时间: 2024-4-9 13:30
150705 发表于 2024-4-9 08:40
请教另外一个问题,用特征模板时,尤其用拉伸切除,有时因为方向会报错,做特征模板时有没有什么办法,不 ...

有的!需要你精心设计草图及拉伸参数。

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2